Irene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nach 10 Tagen Rundreise - ideal zur Erholung

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Der riesige Pool ist ein Traum..... Die Gartenanlage wunderschön und auch sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme ( zu unserer Zeit ) ausreichend vorhanden und standen auch nicht so eng. Dies hat sich zum Ende des Urlaubs leider geändert - Es wurden etliche Liegen dazu gestellt - man hat wohl aufgerüstet für die Hochsaison.... Es wurde auch merklich voller, viele Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend gross, ebenso das Badezimmer. Leider empfand ich das Bad als viel zu dunkel ( auch die Flure machten immer einen " schummrigen " Eindruck. ) Hellere Beleuchtung wäre angenehm gewesen.....Die Kleiderschranktüren ( Schiebetüren ) liessen sich ausserordentlich schwer bewegen. Der Balkon war schön gross, der Pool - , Meerblick sehr schön. Eine kleine Vorrichtung auf dem Balkon, um wenigstens die nasse Badekleidung zu trocknen, wäre schön gewesen. Das Bett war bequem. TV mit ausreichend deutschen Programmen. Safe schön gross ( nicht so ein Miniteil... ) , kleiner Kühlschrank ( Minibar ) zum Kühlen von Getränken.

• Der Speisesaal hat uns leider nicht so gefallen, Tische und Stühle standen viel zu eng, die Lautstärke fast unerträglich - man hat sein eigenes Wort nicht verstanden- Unterhaltungen bei vollem Speisesaal kaum möglich. Leider draussen viel zu wenig Tische.....( dort war es viel angenehmer ).

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Man sprach auch etwas deutsch. Zimmer war immer sauber, Zimmermädchen ( Fatima ) war sehr nett.

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Lagos gelegen, was uns aber nicht gestört hat, da wir Ruhe haben wollten. Ca.. 20 Min. am Strand entlang, dann mit dem Böötchen für 0,80 € übersetzen. Der Weg entlang der Strasse und über die Brücke ist bedeutend länger ( und auch nicht so schön... ). Waren nicht oft in Lagos - zu voll - zu laut - zu warm.... Da sind wir lieber am Meer geblieben. Meia Praia - sehr schöner , weitläufiger Strand und zu unserer Zeit auch nicht überfüllt. in weniger als 5 Min. vom Hotel aus zu erreichen - nur über die Strasse ( durch das hintere Törchen mit der Zimmerkarte ) und einen Bahnübergang überqueren ( wenig befahren- hat nicht gestört ). Gute Busverbindung - sind bis zum anderen Ende - Porto de Mos - für 1,60 € gefahren. Supermarkt leider ziemlich weit entfernt. Für ein kaltes Bier oder ein Wasser haben wir die Tankstelle gegenüber genutzt.

Nichts genutzt - können wir daher nicht beurteilen, Es wurde einiges an Tages- und Abendanimation geboten, Das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack..... Alles fand drinnen in der Bar statt und es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017