Tine (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Makeln bei Essen.

Schlecht

Schönes gepflegtes Hotel mit sauberen Außenanlagen und tollen Pool. . Einige kleine Verbesserungen sind möglich um es einen Super, gelungenen Urlaub zu nennen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und wurden immer ordentlich gereinigt. Der Schrank bietet genug Stauraum. Die Betten hatten gute Matratzen und auch mit den Kopfkissen konnte man sich anfreunden. Was uns fehlte war ein Wasserkocher. Ebenfalls störend war die Holzschiebetür ins Bad, diese klappert stark und gerade nachts ist es unangenehm. Ebenso hat uns der Balkon nicht gefallen, da jeder nur mit einer schmalen Glaswand zum Nachbar abgetrennt ist und somit keine Privatsphäre möglich ist.

• Das Restaurant ist sehr groß und teilweise verstand man sein eigenes Wort nicht. Wir wechselten dann nach Draußen, so konnte man in Ruhe speisen. Die Kellner sind alle nett und flink. Von der Auswahl am Buffet waren wir sehr enttäuscht. Natürlich kann man sagen, man ist verwöhnt, aber wenn man 2 Wochen als Salatauswahl:1 Schüssel Tomaten, 1 Sorte Blattsalat, Gurke, Möhren und eine Schüssel Mais angeboten bekommt, mag man nach 3 Tagen nicht mehr. Es gab kein Brot außer Weißbrot, ganz wenig Fisch, als Obst Banane, Apfel und Pflaume. Die Nachspeisen bestanden aus 3 versch. Sorten und 1 Schokokuchen, 2 Wochen gleich, keine Abwechslung. Beim offenen Kochen konnte man sich Fleisch holen, welches aber meist zu lange gebraten war.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wurde vorwiegend englisch gesprochen. Wir kamen mit über 3 Stunden Verspätung im Hotel abends geg. 22:45 an, leider bekamen wir nichts mehr zu Essen angeboten. Das fanden wir sehr schade, wer kleinere Kinder mit auf Reisen hat, kann das ein Problem werden. Für einen anstehenden Ausflug konnten wir uns 1 Tag vorher für das Frühstück anmelden und frühstücken. Unsere Abreise war 4:45, auch hier meldeten wir uns für das Frühstück an, hat aber dann nicht geklappt, da es an die Küche nicht durchgestellt wurde. Das Personal im Hotel war immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt 25 min zu Fuß vor der Stadt Lagos. Man kann über einen sehr schön angelegten Holzsteg am Meer bis zur Stadt laufen. Dort mit dem Wassertaxi übersetzen oder etwas weiter rechts die Brücke nutzen. 2. Möglichkeit, die Bimmelbahn oder 3. Möglichkeit mit dem Bus, beide halten vor dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist durch eine Straße und Bahnschienen vom Strand getrennt. Der Strand ist sehr sauber. Liegen und Schirm kosten extra und belasten die Urlaubskasse zusätzlich. 2 Liegen, 1 Schirm 18,00€). Am Strand befinden sich mehrere Bars und man kann beim Laufen einkehren. Die Fahrt vom Flughafen kann 1,5 Std. oder mehr dauern.

Der Pool ist sehr schön angelegt, man bekommt auch nach 11:00 Uhr noch eine Liege. Die großen Sonnenschirmen und Überdachungen waren super, gerade auch für Fam. mit Kindern. Am Pool gibt es Essen und Getränke, die Preise sind angemessen und nicht zu teuer. Das Abendprogramm bestand immer aus Livemusik und konnte uns nicht überzeugen. Die Bar war mit ihrer Größe nicht gemütlich und auf den Sitzmöbeln ( 1 Tisch, 1 Sessel, 2 Hocker) war es anstrengend länger zu sitzen.. Die Auswahl an Getränken war in Ordnung und das Personal freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tine

Sehr geehrte Frau Tine, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, die hervorgehobenen Punkte zu verbessern. Kompliment, Pedro Monforte