Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel,das Frühstück nicht 4 Sternestandard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vila Gale ist ein schönes, modern eingerichtetes Hotel, leider zu weit vom Zentrum. Der Linienbusverkehr zu unserer Reisezeit ist zu gering, am Abend kommt man fast nicht mehr zur Stadt und zurück. Das größte Manko ist jedoch das Essen ( wir hatten nur Frühstück), welches keine Abwechsung zeigte ( 2 Sorten Schnittkäse- das war die Käseplatte). Außerdem waren die Wurst- und Käsesorten von ,,billigster" Qualität. Was wir aber noch nie gesehen haben, die Spiegeleier wurden in heißem Fett gegart ( eigentlich frittiert). Das finden wir schon sehr eigenartig. Das Hotel ist wunderbar sauber, das entschädigt. Tipp: Am Strand entlang kann man fast bis Lagos gehen. Man kommt in Höhe des Bahnhofs an den sg.,, Garagen vorbei, von denen die erste sehr zu empfehlen ist. Wir haben dort exzellenten Fisch ( Thunfisch, Tintenfisch, Sardinen......) gegessen. Äußerst preiswert!! Ein Glas Wein ( kleines Wasserglas) kostet 70Cent. Für 2 Personen haben wir dort nie mehr als 25€ bezahlt. Genial und landestypisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2013