Das Hotel ist 2 Jahre alt, müsste ca. 300 Zimmer haben und hat insgesamt einen sehr modernen Stil, weswegen wir uns dafür entschieden hatten. Wir waren 11 Tage in der Hochsaison (Juli 11) da und hatten HP gebucht. Das Wetter war schön (30 Grad), an 2 Tagen war es vormittags bewölkt. Teilweise etwas windig, durch direkte Meernähe, für Frierkatzen ist abends was zum Überziehen zu empfehlen. Das Hotelpublikum war sehr gemischt, von Paaren bis Familien und verschiedenster Nationalitäten fast alles vertreten. Wir hätten nicht gedacht, dass doch so viele Familien da sind.... Beim Abendessen ist für Männer eine lange Hose kein Muss. Das Hotel hätte von uns 5 Sterne verdient und wir würden sofort wieder hinfliegen!!!
Die Zimmer hatten eine normale Größe, ebenso das Bad. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Beim Balkon war es nicht so schön, dass die Trennwände aus Milchglas waren und man so nicht vor Blicken geschützt war. Das Zimmer verfügt über einen Flatscreen, Minibar, Safe (kostenfrei) und Fön.
Es gibt einen großen Speisesaal und ein paar Plätze zum Draußensitzen. Die Auswahl ist groß und für jeden ist was dabei. Die Qualität der Speisen ist super und alles frisch!!! Morgends werden neben mit Buffet Spiegeleier und Pfannkuchen gemacht, abends Buffet mit wechselnden Gerichten. Auch wenn man 10 Min. vor Ende kommt, werden die Speisen immer neu aufgefüllt. Da wir in der Hauptsaison da waren, ist es leider manchmal etwas lauter gewesen, ob nun durch Geschirrgeklapper oder Kindergeschrei. Weiterhin gibt es die Fashion Bar, wo man Billard spielen und Cocktails trinken kann. Außerdem ist hier abends manchmal Animation, aber angenehm und schöne Ideen. Am Pool gibt es die Möglichkeit Kleinigkeiten (Sandwiches, Pommes,...) zu sich zu nehmen.
Das Hotelpersonal steht immer zur Verfügung, wenn man Fragen oder Anregungen hat und ist sehr bemüht.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt an dem wunderschönnen, breiten Sandstrand Meia Praia, der auch in der Hauptsaison nicht überfüllt war. 2 Liegen mit Schirm kosten 10 Euro pro Tag, Strandmassage möglich. Zum Hafen und Stadtzentrum von Lagos sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Wir hatten einen Mietwagen, ist an der Algarve allgemein sinnvoll, wenn man mehr sehen möchte. Für Wassersportler gibt es verschiedene Möglichkeiten, am Hafen kann man z. B. Touren zu Grotten oder Delphinen machen. Abends bietet Lagos ein lebhaftes Nachtleben.
Der Pool ist aufgeteilt in 3 Bereiche. Man hat zwischendruch die Möglichkeit z. B. morgends an Wassergymnastik, nachmittags an Yoga teilzunehmen oder Tennis auf dem hoteleigenen Tennisplatz zu spielen. Wir hatten daran kein Interesse, fühlten uns aber durch die Anmation nicht gestört. Für Kinder gibt es auch allerlei Programm (z. B. Spielplatz, Ponyreiten). Das Hotel verfügt über einen Spabereich, wir hatten eine Massage inkl. Sauna, türk. Bad, Whirlpool und Schwimmbad gebucht - super entspannend und ansprechender Spabereich!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Vanessa |