Eine sehr schöne moderne Hotelanlage. Trotz der relativ vielen Zimmer wirkt es nicht groß und überfüllt. Am meisten waren portugiesische Familien in der Anlage. Der Rest deutsch, englisch, skandinavisch . Wir haben uns dort Super wohl gefühlt. Wir fahren nun schon viele Jahre nach Portugal und hatten es noch nie das alles gepasst hat.jetzt waren wir begeistert. Und wir werden wieder dort hin fahren.
Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei Zimmern und zwei Balkonen. Die Ausstattung ist sehr modern. Alles war immer Tip Top sauber.
Alle die hier über das Essen meckern, kann ich nicht verstehen. Ich hatte echt Angst dort hin zu fahren, da wir All Inclusive gebucht hatten, hatte ich schon Sorge das wir verhungern werden. Ich fand das Essen völlig okay. Wir hatten auch nie kaltes Essen. Man ist in Portugal und dort wird halt anders gekocht als in Deutschland das sollte man nicht vergessen...es gab von allen Speisen reichlich und es wurde ständig nachgelegt. Im Speisesaal ging es immer turbulent zu, wir haben zugesehen das wir zu allen Mahlzeiten zeitig da waren um noch einen Platz von den wenigen Terassenplâtzen zu ergattern. Dort konnte man - besonders am Abend- herrlich lange sitzen. An einem Abend waren wir noch in dem angrenzenden kleineren Restaurant essen, dort war das Essen auch sehr gut! An der Poolbar war auch alles Prima man wurde immer prompt bedient und keiner hat einen doof angeschaut auch wenn man sich den 5. Galaõ geholt hat. Abens gab es dann noch die Bar wo regelmäßig Abendprogramm (was aber wirklich schlecht war) statt gefunden hat. Dort fand ich es immer zu kalt (Klimaanlage)
Das Personal -egal ob an der Rezeption oder im Servce- ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort super aufgehoben. Mit Englich kommt man super zurecht. Manche verstehen auch ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Wenn man wollte gab es jeden Tag frische Handtücher. Es gab einen Kinderclub den unsere Tochter nicht genutzt hat. Dort wurde nur Portugiesisch und englisch gesprochen und da wollte sie dann nicht. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und da hat unsere Kellerin kurzerhand eine Überraschung mit Torte, Sekt und singenden Kellnern organisiert :-)
Die Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen. Zum ewig langen Sandstrand -Meia Praia- durch den "Hintereingang" nur 2 Minuten . Bis nach Lagos Stadt zu Fuß ca 25 Minuten . Taxi kostet 6Euro. Am Strand ist ein sehr schöner Beachclub in dem auch abends Partys sind. Ohne Mietwagen kann man auch viel mit dem Zug erreichen. Die Station ist in Lagos und fährt bis Faro. Dazwischen liegen zig Stationen. An der Rezeption wird gerne ein Plan ausgedruckt. Wir sind ein Mal bis nach Albufeira gefahren und von dort mit dem Taxi in den Zoo Marine -ging völlig problemlos.
Der Pool war Super! Richtig schon groß. Morgens gab es eine Aquasport Stunde. Nachmittags noch mal für die Kinder was aber total okay war und keinesfalls aufdringlich oder nervig. Super war das das Personal " reservierte" Liegen wieder frei geräumt hat. So konnte man auch um 11 Uhr nach dem Frühstück noch Liegen bekommen, sogar mit Sonnenschirm. Der Strand war klasse-riesig lang, viele Sportmoglichkeiten? WLAN in de Lobby und am Pool kostenlos. Auf dem Zimmer Tagespreis 5euro
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tanja |