Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2012

Schlecht

Ein sehr schön gestaltetes Hotel.. Unser Zimmer waren gut eingerichtet. Das Hotel allgemein machte einen sehr . freundlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten Allinklusive gebucht. Das Hotel wird von verschiedenen Nationen gebucht. In der ersten Woche war es noch etwas ruhiger, in der zweiten Woche war das Hotel mit vielen portugisischen und spanischen Familien vollbelegt und dem Entsprechend sehr laut. Ich würde dieses Hotel nur ohne Verpflegung buchen, denn in Lagos kann man sehr gut essen gehen. Ohne Mietwagen sieht man nicht sehrviel von der Umgebung.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es gab einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Der Bolkon für zwei Personen großgenug.

• Alle Mahlzeiten wurden in einem großen Speisesaal eingenommen. Das Essen endsprach keinen 4Sterne Hotel. Das Frühstück Bestand immer aus den selben Lebensmitteln.(3Sorten Käse, etwas fettiger Wurst,Putenschinken, Flüssigem Rührei und öligen Spiegeleiern. Das Obst angebot war sehr eingeschrängt Das Mittag-und Abendessen war sehr einfach und wiederholte sich oft , in 2 Wochen gab es mindestens 4mal Spinatlasagne und Bauchfleisch. Das Salatangebot bestand aus Tomaten, Gurken, Blattsalat und verschiedenem Dosengemüse.In einen südlichem Land hätten wir mehr frisches Gemüse erwartet. Das Personal an der Bar war meistens total überfordert. Sie konnten oft nur die Bestellung für einen Tisch aufnehmen und haben gerne alle anderen übersehen. Wir hatten oft den Eindruck dass AI Gäste bewust übersehen wurden und zahlende Gäste schneller bedient wurden.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, alle sprachen Englisch und einige auch Deutsch. Das Zimmer war sauber, aber leider hatten wir zwei Wochen eine schmutzige Badezimmertür, die bei jeder Reinigung übersehen wurde.

• Gut
  • Das Hotel Liegt etwas ausserhalb von Lagos.Lagos ist aber gut zu Fuss zu erreichen. Zum Strand sind es nur einige Minuten. Es gibt eine Zugverbindung nach Faro, mit der man aber auch viele Küstenorte erreichen kann.Wir haben 7Tage einen Leihwagen gemietet um die Algarve zu erkunden ,ohne diesen wäre nur ein Badeurlaub möglichgewesen.

Der Pool war sehr groß und sauber. Es gab genug freie Liegen und Sonnenschirme. Täglich wurde eine gute Aquagymnastik angeboten. Das Abendprogramm in der Bar war sehr einfallslos (Papageienvorstellung, Reptilienschau und einsame Sänger) Der lange, breite Sandstrand war saube und das Wasser sehr klar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Hildegard