Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zu Zweit in einem sehr guten Hotel!

- Sauber - Modern - Stylish eingerichtet

• - geräumig - Blick direkt auf das Meer - gepflegt und modern - Sauber

• Gut
  • - Das Essen war rechhaltig und vielfältig - Im großen Essensaal war es schonmal sehr laut, aufgrund der Anzahl an Gästen - Es gibt noch ein a la Carte Restaurent nebenan, für alle, die nicht all inc. buchen, was deutlich gemütlicher nutzbar ist - Wir haben meist draußen gegessen, da leise und an der frischen Luft: das war wirklich sehr gut

• - Keine schlechten Erlebnisse gehabt - Wie überall: es gibt besonders nettes Personal und eben weniger nettes Personal, hier überwiegten klar die netten Personen

• - Sehr nah am Strand, es muss nur eine Straße und ein kleiner "Bahnübergang" überquert werden - Der Strand ist ein Traum, sehr sauber, weitläufig, - Liegen mit Sonnenschirm gibt es für 9 € / Tag

- Tolle Poolanlage - Für uns schon an der Grenze zur "Clubanlage" - Es werden Tauchkurse oder Entspannungskurse angeboten - Für uns wa es teilweise schon etwas troubelig, aber wir sind eh Strandgänger, daher kein Problem - Am Pool gibt es eine Snack/Getränkebar und ausreichend liegen - Handtücher kann man sich für Lau an der Rezeption besorgen

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dennis