Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Vila Gale Lagos - empfehlenswert

Gut

Sehr sauberes modernes Hotel mit einer großzügig angelegten Pool-Anlage. Freundliches Personal. Die große Bar wäre zur Unterhaltung einladender gewesen ohne die Billardtische, Dart und Fernsehgeräte. Die Spiel-und TV Möglichkeiten könnte besser anderweitig untergebracht sein. Der Strand ist in 5 min. (Über die Straße) erreichbar. Der Strand ist sehr breit, lang und sauber. Es gibt in unmittelbarer Nähe ein nettes annehmbares kleines Restaurant mit Pool. Vom Hotel läuft man ca. 20-25 min in die Altstadt von Lagos. Dort findet man viele nette kleine Geschäfte und einladende Restaurants mit akzeptablen Preisen. In der Umgebung findet man einige lohnende Ausflugsziele sowie die Boots- und Katamaranausflüge von der Marina aus.

• moderne saubere Zimmer, großzügige Bäder (allerdings mit Wanne und Duschwand - für Behinderte etwas ungünstig)

• Gut
  • Nur Frühstück gebucht. Das war gut, die Käseauswahl z.B. hätte großzügiger ausfallen können (nur 2 Sorten)

• Gut
  • Personal war zuvorkommend. Zimmerwechsel hat gut geklappt, da das erste Zimmer über der Bar lag und die Musik bis ca. gut 23.00 h u laut war. Roomservice sehr gut

• Gut
  • von Faro bis zum Hotel ca eine Stunde. Ausflugsziel in der Nähe, wahlweise zu Fuß, Auto oder Boote

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote gibt es genug, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rui Viegas