- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel war eine einzige Baustelle! Sie haben das halbe Hotel renoviert und um das Hotel (Aussicht aus meinem Zimmer) waren weitere 2 Grossbaustellen (Neubauten), so dass die Lärmbelästigung durch Baulärm sehr stark war! So wurde z.B. morgens um 7.30 Uhr Fliesen von den Wänden mit einem Bohrhammer geschlagen. Bei Beschwerden würde man sehr unverschämt vom Personal am Empfang abgekanzelt. Mir würde gesagt, dass ich mich nicht so anstellen sollte, man könnte die Baustellen ja kaum vom Hotel aus sehen wie ich denn da überhaupt etwas hören könnte. Und ein Zimmerwechsel wäre nicht möglich, da kein Zimmer mehr frei wäre. Das Hotel war höchstens zu 30 % gebucht! Schade, dass man hier kein Bild hochladen kann, denn dann hätte ich gerne den ausblick aus meinem Zimmer mit den Baustellen ca. 30 Meter entfernt hier zum Beweiß gezeigt. Die Reiseleitung war schlecht erreichbar und durch einen Wechsel in der Reiseleitung sehr unmotiviert und Beschwerden gegenüber nicht aufgeschlossen, mir wurde zwar 3 Tage vor meiner Abreise ein neues Hotel angeboten, aber mir wurde nur mitgeteilt wo sich das Hotel befindet und sonst keine weiteren Informationen über das Hotel gegeben, so dass es nun wirklich keine Alternative darstellte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut