Meinereiner (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein guter Urlaub

Bei All inklusive sollte tatsächlich vor Ort mehr geboten werden. Es war nicht alles im Leistungsumfang enthalten. Beispielsweise waren nur einige Getränke inbegriffen und nicht das gesamte Sortiment. Die Bar hat am Abend schon um 23 Uhr geschlossen, danach war absolut "**********". Bar nicht klimatisiert, daher oft sehr heiß. Das gesamte Personal war freundlich und meist aufmerksam. Zimmerservice war gut. Die Speisen hätten heißer sein sollen, doch das Buffet war umfangreich.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Meinereiner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team, den guten Zimmerservice sowie die Vielfalt unseres Buffets geschätzt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass unser All-Inclusive-Angebot Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt hat. Die Auswahl an Speisen und Getränken gestalten wir mit Sorgfalt, dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Getränkevielfalt sowie zu den Öffnungszeiten der Bar sehr ernst. Bezüglich der Klimatisierung der Bar möchten wir uns entschuldigen. Leider kam es zu einer technischen Störung der Anlage, und wir warten derzeit auf Ersatzteile, um das Problem schnellstmöglich zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Ausnahmesituation. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Vila Galé Santa Cruz begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Carla de Sousa Direktorin