Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr sauber
Jeden Abend andere Gerichte. Sehr lecker
Das Service war super. Besonders Odilia. Sie ist mit Abstand die freundlichste
In der Nähe des Flughafens. Flugzeuge waren sehr nah zu sehen. Wenn das Fenster zu war kaum zu hören
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennisplatte, Schach, Trampolin,Pool alles da
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vila Galé Santa Cruz rundum genossen haben – sei es durch unser vielfältiges kulinarisches Angebot, den aufmerksamen Service, die Sauberkeit oder unsere Freizeiteinrichtungen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserer geschätzten Kollegin Odilia – wir geben Ihr Feedback selbstverständlich mit großer Freude weiter! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt auf Madeira. Mit freundlichen Grussen Carla de Sousa Direktorin