Marc (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandFortsetzung folgt

Zum vierten Mal haben wir im August 2019 einen zweiwöchigen Aufenthalt in der Vila Joya verbracht. Wir waren im Zimmer Nummer 14, eines der kleinsten in der Vila Joya. Trotzdem ist es sehr gemütlich und bietet wie alle Zimmer einen wunderschönen Ausblick auf den Ozean. Das Bad hat Walk-in shower (viel besser als Badewanne) und Molton Brown Produkte. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam und tut alles, um die Gäste glücklich zu machen: Man möchte einen Sonnenschirm und Tisch an einem bestimmten Ort im Garten? Wird erledigt. Man hat besondere Essenswünsche? Wird berücksichtigt. Man möchte eine bestimmte Weinflasche, die im Seerestaurant bereits vergriffen ist? Wird vom Hauptkeller abgeholt. Man möchte abends im Restaurant keinen Schirm, um komplett unter freiem Himmel zu essen? Kein Problem... Sterne im Himmel und auf dem Teller, Dank dem grossen Küchenteam. Das Essen ist ausgezeichnet und die 2 Michelin Sterne sind mehr als verdient. Das Vila Joya Sea Restaurant am Strand ist eine tolle Abwechslung zum Hauptrestaurant und ist genauso gut. Selbst das Frühstück ist ein kulinarisches Erlebnis und man verbringt gerne (zu)viel Zeit auf der Terrasse, bevor man einen herrlichen Tag im Garten, Pool und Strand verbringt. Zwei Wochen sind wie immer zu schnell verflogen. Wie bei den anderen Malen, wussten wir bei der Abreise, wir kommen wieder. Eigentlich wussten wir es auch vor der Anreise: Fortsetzung folgt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung