- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 1 1/2 km außerhalb des Ortes, der nächste Supermarkt etwa in 500 m Entfernung. Es gibt zwei Lokale am Strand, Antonio ist sehr zu empfehlen, dort haben wir ausgezeichnete Fischgerichte gegessen und auch die Preise sind in Ordnung. Wir hatten ein geräumiges Studio im 3. Stock mit großer Terrasse und herrlichem Ausblick. Die Betten leider sehr hart, aber das war schon das einzige Minus. Da wir in der Vorsaison hier waren, konnten wir die Ruhe voll genießen. Frühstück haben wir dann doch im Hotel eingenommen, weil es einfacher war und wir nicht bis 10. 00 Uhr warten wollten, bis Antonio aufsperrt. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig, aber für uns war das Frühstück aber dennoch in Ordnung. Um diese Jahreszeit sollte man genügend warme Kleidung mitnehmen, am Abend und auch tagsüber (bei Bewölkung) kann es ganz schön kühl sein. Für uns hat es einfach gepasst, wir haben einen traumhaften Kurzurlaub hier verbracht und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen, dann aber 2 Wochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut