- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes ruhiges Hotel, wir hatten ein ansprechendes großes Zimmer mit Terasse, nur der Kühlschrank nervt Nachts sodaß wir einfach den Stecker gezogen haben (wir hatten HP und nur Getränke geladen). Leider waren wir vom Angebot der Speisen sehr enttäuscht. Der Koch hat sich Mühe gegeben, es hat auch geschmeckt, aber leider war alles ohne viel Aufwand gemacht. 1x Fisch und 1x Fleisch immer in Sahnesaucen, eigentlich wollten wir, wie in Portugal üblich, gegrillte frische Speisen essen. Jeden Tag Mischgemüse und nur frittierte Beliagen. Das Salatbüffett hatte keine Dressings zu bieten nur Öl und Essig und war einfallslos. Die Glastüren des Restaurantes wurde zu Zeiten einer Schweinegrippezeit erst geputzt als wir das Personal darauf hingewiesen haben. Da unser Bungalow wahrscheinlich als letzter mit Putzen dran war kamen die Damen erst abends halb 6 gerade wenn man vom Strand rein ist und sich frisch machen will zum Abendessen. Der Weg zum Strand ist ideal, zurück etwas anstrengend aber man hat ja Urlaub und kann sich Zeit lassen, nur leider wird man im Moment durch eine Baustelle eingestaubt. Alles in allem sind wir schon etwas enttäuscht von diesem 4 Sterne Haus. Selbstversorger waeren hier am besten aufgehoben aber dazu unbedingt ein Auto buchen um das Zeug ran zu bekommen (Supermarkt ca. 800 m weit weg)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht