- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Prima fanden wir die Lage in Torbole, nur maximal 7 Minuten zum Gardaseestrand und der Promenade. Die Anlage ist von außen ansprechend, der kleine Hof ist nett gestaltet mit Liegen, Wirlpool, gemütlichen Sitzgruppen, die Ankunft war sehr freundlich gestaltet, man hatte uns bereits erwartet und begrüßt. Das Zimmer selbst ist wie auf den Bildern beschrieben, sauber, etwas spartanisch aber völlig in Ordnung, der Balkon nach Westen war vor allem an den schönen Abenden sehr zu genießen. Zimmer war dank einer Zwischentür und wenig Betrieb im Hotel ruhig. Wir hatten den Eindruck das unsere Hunde willkommen waren. Leider lässt das Bad viele wünsche offen, wurden wohl im ganzen Haus noch nicht renoviert. Sind entsprechend dunkel und ramponiert, keine Ablagemöglichkeiten, Dusche ist winzig, hier war uns die Sauberkeit nicht ausreichend, dazu hatten wir einmal ordentlich Ameisen. Schrank befindet sich als Stange in einem etwas muffigen Vorraum, der Save ist vorhanden, aber steht frei im Raum. Frühstücksservice war sehr gemischt, nach Laune der Bedienung, mal freundlich mal nicht so freundlich, mal gut bestückt mal nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut