NUR FÜR DEN NOTFALL! Wir hatten hier Ende Juni ein Doppelzimmer mit HP über ITS im Anschluss an einen Aufenthalt in Sulden/Südtirol gebucht. Bei der Ankunft etwas umständliche Zufahrt zum Parkplatz, da weiter hinten an der beengten Strasse gelegen. Die P selbst beim Hause des Vermieters sind sehr knapp bemessen. Check-In war problemlos, Untekunft im 2. Stock, sehr kleines Zimmer, sehr kleines Bad und sehr hellhörig (man bekommt mit, wenn nebenan jemand kommt/geht bzw. aufs Klo geht usw. Für Alllergiker iat Vorsicht geboten, wei das vermutlich ältere Gebäude nur optisch auf Vordermann gebrahct wurde, jedoch der markante Geruch noch da ist, d.h. ggf. Sporen herumschwirren können. Als Anzeichen dafür können die Duftschalen mit Öl gewertet werden, welche auf den Fluren und im Aufzug stehen, um den Greuch zu übertünchen, besonders spürbar beim Begehen des Kellers, wo sich ein WC befindet. Der Schlafkomfort war OK (Matratze in Ordnung), jedoch die Zimmer sehr warm ohne Durchzugmöglichkeit. Ein Kleiderschrank war aufgrund der Zimmergöße Fehlanzeige, nur vereinzelt Nischen und Haken, so mussten die Koffer halt auf dem Boden stehen. Die Lautstärke war angemessen, nur an der nehe gelegenen Strasse Richtung Rovereto drehen die Motorradfahrer auf der Geraden ziemlich auf . Wenn man einmal platt vom Wandern war und schlafen wollte, erschwerte jedoch die Geräuschkulisse vom Hof bei offenem Fenster dies bis ca. 23:00 Uhr. Mit dem Frühstück kann man leben: Obst, Gemüse, Filteraffee, Salami, Käse, Ei und auch viel Süsses wie Kuchen, Strudel usw., das Abendesssen jedoch, was am Vorabend zu bestellen war (Auswahl unter 3x Vorspeise, 2x Hauptspeise und 1x Dessert) war geschmacklich nicht mal Durchschnitt und wir sind bestimmt nicht so anspruchsvoll. M.E. war nicht viel Frisches, außer viell. dem Salat, dabei und mit wenig Liebe zubereitet. Manchmal kam es mir vor, als würden nur Fertiggerichte verwendet, habe dann meist die Hälfte übrig gelassen Die Nudeln z.B. meist vermengt mit Tomaten, Zucchini o.ä. nicht bissfest (al dente), sondern sind m.E. bereits im Topf gekocht und mit der Sosse vermengt worden, der Fisch vom Grill nur kurz angegrillt, innen noch annähernd roh und grau von der Farbe. Der Innenhof ganz nett für den Aufenthalt und v.A. konnten die Mahlzeiten draussen eingenommen werden. Ehrlicherweise muss ich sagen, daß wir nicht so viel bezahlt hatten und deshalb die MEsslatte nicht so hoch legen können, jedoch im Vergleich mit 1 Woche Urlaub in Sulden vorher zum identischen Preis waren es Welten: So war dort da Zimmer schöner und grösser, das Essen Spitzenklasse (alles frisch zubereitet, 5 Gänge, sehr netter Service, aufmerksam), außerdem da ganze Ambiente ansprechender. Der Unterschied warhalt krass. Das nächste Mal werden wir am Gardasee mehr investieren, um gediegener wohnen und v.A. Essen zu können.
Zimmer sehr klein Fernseher zwar flat, aber sehr klein (wurde von uns nicht benutzt), kein Balkon, es gibt aber Zimmer mit Balkon, keine Klima, keine Minibar oder Kühlmöglichkeit In der Toilette, Bad einzelne Fliesen gesprungen, insgesamt überholt, renovierungsbedürftig
Nur Frühstück und Abendessen! Kein richtiges Restaurant, daher geringe Auswahl und feste Essenszeiten, man freut sich auf die Pizza zu Hause, weil es hier keine gibt (ich meine nicht die Fertigschnitten, welche tw. bereit lagen, sondern eine richtige). Die Atmosphäre hängt natürlich mit von den Besuchern ab, aber so richtig gemütlich ist es hier nicht Bemerkenswert war, dass HP_Bucher. welche am ersten Abend gespeisthatten, am darauf folgenden nicht mehr zu sehen waren, es ging also mehr Besuchern so wie uns.
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Schlechter Servive, es wird nicht immer nach dem Getränkewunsch gefragt, wir sind kein Einziges Mal gefragt worden, ob es geschmeckthat (Wahrscheinlich hat man mir das schon angesehen). Reinigung oberflächlich (z.B. wird das Bodentuch für die Dusche nicht erneuert, nur getrocknet). Die Bedienungen sind soweit nett, aber haben teilweise ein Pokerface, ein Lächeln hier oder da - Fehlanzeige
Lage zum See ist gut. Sehr gut zu Fuss erreichbar.
Der Whirlpool (Jacchuzzi) auf dem Hof ist mehr Show und wurde bei unserer Anwesenheit von niemandem benutzt, sieht auch nicht einladend aus. 3 Liegestühle bequem, der Rest eher unterirdisch. Keine Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bernhard |