Margot (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das einzige positive zuerst .. Die Villa liegt absolut idülisch in ruhiger Lage Aber dann.. Zimmer 817 ? Bei Ca 10 Zimmern Uralter stinkender Teppichboden Schmutzig, alles staubig Das Bad mit Badewanne , aber ohne Halterung für Duschschlauch , so das beim duschen der Boden nass wird. Wasser kommt nur Tröpfchen weise aus dem Wasserhahn Vor der Badewanne und den beiden Waschbecken, ein Badezimmerteppich der mit Sicherheit nicht bei jedem Gast Wechsel gewaschen wird. Was für ein Hotel ein absolutes Hygieneproblem darstellt. Die Toilette war bei Ankunft total verdreckt Gereinigt wurde diese auch am 2. Tag nicht Das Bett staubig und die Matratze glich einer Hängematte Frühstück gab es in der Rehaklinik für 7€ Das Servicepersonal war freundlich Die Dame am Empfang war es eher nicht Als wir am 2. Tag ins Zimmer kamen , war die Türe nicht verschlossen. Es war eine gewöhnliche Zimmertüre mit Klinke, so das jeder während unserer Abwesenheit den ganzen Tag ins Zimmer könnte. Das im Internet beworbenen Hallenbad war für Villa Bewohner nicht zugänglich Und ausreichen kostenfreie Parkplätze gab es weder bei der Villa , noch bei der Rehaklinik. Im Nachhinein ist mir klar warum man im Voraus bei der Buchung schon den Betrag überweisen musste. Denn hätte ich nicht schon bezahlt gehabt. ich wäre gegangen. Das ganze nach meiner Meinung nach ziemlich undurchsichtig Ich werde dort sicher nie mehr Einchecken Putzen Freundlichkeit Und die Internetpräsenz und seine Angaben genau überprüfen

Familien
  • Familienfreundlichkeit