Korinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandFamiliär, ruhig, gemütlich

Sehr freundliches Personal. Einladend und familiär. Einfache Zimmer mit einfacher Ausstattung. Marmor im Bad, Fön, großer Schrank mit Tresor, Fernseher mit wenigstens 50 italienischen Sendern, Minibar mit Platz für 2 große Wasserflaschen und 4-5 Kleinigkeiten, wenn man die vom Haus reingestellten Flaschen auslagert. Zur Klimaanlage im Zimmer gab es keine Bedienungsanleitung und wir haben dann beschlossen, dass sie wohl kaputt sein muss - es kam bei keiner Schalterstellung kühle Luft. Dafür war die Klimaanlage im Frühstücksraum ziemlich kalt - also Jacke mitnehmen, wenn man direkt daneben sitzt. Zum Frühstück gab es neben Brötchen, Toast zum Selbertoasten, abgepackten Aufstrichen, Müsli jeden morgen das gleiche noch recht unreife Obst (Kiwi, Pflaumen, Nektarinen, Melone Charentais), manchmal auch nur eine Sorte - schade - im Supermarkt und auf den Märkten haben wir uns dann eingedeckt. Der Eierkocher war interessant - bei 90 Grad konnte man sein Ei selber hineinhängen und kochen lassen - Weichheitsgrad Glückssache ;-) Unser Zimmer lag im Erdgeschoß, leider sehr dicht an der "Schaltstation" der Klimaanlage des Hauses, so dass wir morgens manchmal etwas früh und unsanft vom Brummen geweckt wurden. Im Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite gab es alle 2 Tage Live-Musik bis 22 Uhr - nette Abendunterhaltung ohne Extra-Kosten. Als Übernachtungsmöglichkeit nach langer Stadterkundung mit schmerzenden Füßen gut, Lage zum Strand und zur Anlegestelle der Vaporettos genau richtig mit Kindern - Eis- und Pizza-Laden auf dem Weg. Strandschirme + 2 Liegen für 28 € (nicht verhandelbar) pro Tag am öffentlichen Strand im August 2016. Vielleicht einen eigenen Schirm mitnehmen oder dort einen kaufen. Uns hat es insgesamt gut gefallen. Venedig mit Strandurlaub ist mit Kindern recht entspannt und auch alleinerziehend durchaus erholsam. Billig ist es Last-Minute auch nicht unbedingt, aber super, dass wir dann doch noch was ruhiges für 10 Tage bekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:2