ClaraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfache Unterkunft ohne große Ansprüche an Essen und Komfort
Für einen kurzen Trip ohne Kinder ok. Gibt deutlich bessere Hotels in der Umgebung. Wer kein Wert auf Frühstück legt, wem Zimmer und Matratzen egal sind, der wird hier sicher dennoch happy
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gut geeignetes Hotel für einen Venedigbesuch
Wenn man sich ein paar Tage Venedig anschauen möchte, ist das Hotel eine gute Alternative zu einer Unterkunft in der Stadt. Die Fähren fahren regelmäßig und oft und die Überfahrt macht ja den Charme eines Venedigaufenthaltes ja auch aus. Im Allgemeinen kann man das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Hotel, freundlich, ideal für einen Kurzurl
Das Hotel liegt in der Nähe der Anlegestelle Lido. Da wir zur Biennale wollte, ideal. Es ist sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ulf-Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip nach Venedig mit Badetag im Meer
Sehr süßes, kleines Hotel in einer stilvollen Villa. Für einen Kurztripp nach Venedig mit kombinierten Badetagen sehr geeignet.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundlicher Service und tolle Lage
Das Personal war erstaunlich, die Lage war großartig und die Gesamterfahrung war großartig. Das Haus im alten Stil liegt sehr zentral. Einige Zimmer haben Zugang zum Balkon, darauf sollte man bei der Buchung achten. Es ist ein klassisches Hotel mit klassischen Zimmern. Saubere Zimmer und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Gregori(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in eine alte Villa mit bestimmte Fler ,leide für die Balkon müssten wir Extra bezahlen, aber das war wohlig in Ordnung da in Hotel nur wenige Zimmer mit Balkon gibt, 200 Meter bis zu Strand macht auch will aus. Kurze Wege zu Venedig, mehrere ziemlich gute Restaurants.Alles in einem das war gute Urlaub
Nana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Villa Cipro
Das Hotel ist sauber, besitzt eine schöne Lage und die Zimmer sind gemütlich. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, aber einfach.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiär, ruhig, gemütlich
Sehr freundliches Personal. Einladend und familiär. Einfache Zimmer mit einfacher Ausstattung. Marmor im Bad, Fön, großer Schrank mit Tresor, Fernseher mit wenigstens 50 italienischen Sendern, Minibar mit Platz für 2 große Wasserflaschen und 4-5 Kleinigkeiten, wenn man die vom Haus reingestellten Flaschen auslagert. Zur Klimaanlage im Zimmer gab es keine Bedienungsanleitung und wir haben dann beschlossen, dass sie wohl kaputt sein muss - es kam bei keiner Schalterstellung kühle Luft. Dafür war die Klimaanlage im…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wir waren zufrieden aber nicht überwältigt
Wir hätten uns ein abwechslungsreicheres Frühstücksangebot gewünscht. Das Büfett war lieblos hergerichtet. Allerdings war das Personal freundlich und hilfsbereit und bemühte sich stets um Abhilfe bei kleineren Problemen.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für 3 Sterne gut
wir würden dieses hotel nicht erneut buchen. Personal bemüht sich. Waren im Zimmer 306 da wimmelte es nur von Mücken und die Klimaanlage auf dem Dach über uns bescherte uns 2 wache nächte, die letzte nacht durften wir dann zum Glück im Zimmer 202 verbringen... Ja wirklich zum Glück, denn im ersten Zimmer wollte ein Ohrenkneifer mit uns im Bett schlafen:( Frühstück geht gar nicht, Fusseln und Staub im Zimmer, Bad eher schmuddelig,...alles in allem sehr abgewohnt. Für 3 Sterne gut, aber wir werden keine 3 Sterne…