Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKleines Hotel, freundlich, ideal für einen Kurzurl
Das Hotel liegt in der Nähe der Anlegestelle Lido. Da wir zur Biennale wollte, ideal.
Es ist sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulf-Rainer(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • StadtKurztrip nach Venedig mit Badetag im Meer
Sehr süßes, kleines Hotel in einer stilvollen Villa. Für einen Kurztripp nach Venedig mit kombinierten Badetagen sehr geeignet.
Auf Lido sind halt nicht so viele Restaurants. Direkt Nebenan gab es leckere Pizza. Die restlichen Restaurants und Bars sind alle fußläufig zu erreichen.
Ist vom Flughafen nach Lido etwas…
Rene (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • StrandFreundlicher Service und tolle Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Das Personal war erstaunlich, die Lage war großartig und die Gesamterfahrung war großartig. Das Haus im alten Stil liegt sehr zentral. Einige Zimmer haben Zugang zum Balkon, darauf sollte man bei der Buchung achten. Es ist ein klassisches Hotel mit klassischen Zimmern. Saubere Zimmer und das Personal ist sehr…
Gregori(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in eine alte Villa mit bestimmte Fler ,leide für die Balkon müssten wir Extra bezahlen, aber das war wohlig in Ordnung da in Hotel nur wenige Zimmer mit Balkon gibt, 200 Meter bis zu Strand macht auch will aus. Kurze Wege zu Venedig, mehrere ziemlich gute Restaurants.Alles in einem das war gute…
Nana(19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StadtHotel Villa Cipro
Das Hotel ist sauber, besitzt eine schöne Lage und die Zimmer sind gemütlich. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, aber einfach.
Korinna(41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandFamiliär, ruhig, gemütlich
Sehr freundliches Personal. Einladend und familiär.
Einfache Zimmer mit einfacher Ausstattung. Marmor im Bad, Fön, großer Schrank mit Tresor, Fernseher mit wenigstens 50 italienischen Sendern, Minibar mit Platz für 2 große Wasserflaschen und 4-5 Kleinigkeiten, wenn man die vom Haus reingestellten Flaschen auslagert.…
Monika(56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstigewir waren zufrieden aber nicht überwältigt
Wir hätten uns ein abwechslungsreicheres Frühstücksangebot gewünscht. Das Büfett war lieblos hergerichtet. Allerdings war das Personal freundlich und hilfsbereit und bemühte sich stets um Abhilfe bei kleineren Problemen.
Clemens(26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • StadtFür 3 Sterne gut
wir würden dieses hotel nicht erneut buchen.
Personal bemüht sich. Waren im Zimmer 306 da wimmelte es nur von Mücken und die Klimaanlage auf dem Dach über uns bescherte uns 2 wache nächte, die letzte nacht durften wir dann zum Glück im Zimmer 202 verbringen... Ja wirklich zum Glück, denn im ersten Zimmer wollte ein…
Bred(61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • StadtEin Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre
Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Sehr gute Anbindung nach Venedig und die umliegenden Inseln.
Sehr kurze Entfernung zum Strand.
Bred(61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • StadtEin wunderschönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück sehr gut. Die Lage auf dem Lido ist durch die gute Anbindung an das öffentiche Verkehrsnetz ausgezeichnet.