Zimmer klein aber ausreichend, sauber und praktisch. Bad ein wenig zu klein, aber sauber und gut ausgestattet. Herrlich war unser Balkon mit angeschlossener Terrasse. Vorsicht, Föhn einpacken - unser Zimmerföhn war kaputt. Reisestecker für Italien nicht vergessen. Frühstück hätte besser sein können, Eier waren hart und kalt, Brötchen waren außer Brösel nur Brösel. Unbedingt Cappucino extra bestellen. für Reisen im Februar - gefütterte Schuhe, fettende Handcreme, Haube und Schal - am Meer geht einfach der Wind auch bei Sonnenschein. Guten Stadtplan einpacken - für die Vaporettos unbedingt einen Übersichtsplan erfragen. Falls eine Glasbläserei in Murano besichtigt werden soll, vorher abklären. Glasmuseum in Murano ist ein absoluter Nepp - kann man wirklich auslassen. In den Cafes niemals setzen - Cafe im Stehen kostet nur 1/3.
Zimmer geschmackvoll, ein wenig klein, Bad zu klein (weniger wäre mehr gewesen: Dusche statt winziger Badewanne, ein BD rein zu quetschen wäre auch nicht so notwendig gewesen) - Terrasse einfach super. Auto wird am Parkplatz hinter dem Haus eingesperrt. Schlüssel muss im Hotel bleiben. Wer das nicht möchte, sollte sein Auto lieber daheim lassen.
Alle waren immer freundlich, mit englisch kommt man super durch, manche konnten sogar deutsch. Wir waren sehr zufrieden.
Mit dem Vaporetto in 10 Minuten zum Markusplatz und das jeden Tag. Einfach großartig. Auch Lido-Strand ist eine Besichtigung wert, Gummistiefel einpacken. Die Restaurants in der Umgebung sind eine Katastrophe, aber dafür kann das Hotel nix. 3 Euro fürs Tischtuch, 12% Bedienungszuschlag zu den angegebenen Preisen, das kann schon mal 9 Euro ausmachen - was ich frech gefunden habe, vor allem für das mittelmäßige Essen. Leider kann ich keine Tipps geben - wir haben nichts Gutes gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife