Zum Frühstück konnte man (oder auch Mann) gut Schritte an einem sehr großen und auch extrem übersichtlichen Buffet sammeln. Wir sind ständig umher und es wurde nicht besser. Kein frisches Obst angerichtet. Wurst aus der Packung. Ei aus der Packung. Sehr unschön angerichtet und über 2 x 10 Meter verteilt. Kaffee zur SB. Ein Glas Sekt, um es sich schöner zum Wellness zu machen, konnte nicht serviert werden. (Bar war fünf Schritte weiter). Wellness soll erholsam sein, Essen ist Wellness, Erholung und Entspannung. Hier leider nicht!!! Das Haus richt nach Chlor.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer werden nur auf Anfrage gereinigt, genau wie der Handtuchwechsel nur auf Anfrage erfolgt. Nicht liebevoll gestaltet. Absoluter Stilbruch in der Zimmergestaltung. Kein Wellness- und Erholungsflair vom Hotel geboten. Die benutzen Tassen und Gläser bleiben auf dem Zimmer stehen. Minibar ist leer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen nur aus der Mikrowelle. Muss im laufe des Tages auf einem Zettel vorbestellt werden, damit es zum erwärmen für die Aushilfskellner zurecht steht. Kam innerhalb von fünf Minuten, trotz keiner Vorbestellung. Keine Abweichungen oder andere Zusammensetzung der Speisen untereinander möglich. Keine Garnitur auf dem Teller. Durchgegarte Nudeln in Pampe. Gehen NICHT auf Allergien ein. Schulküchen können es besser!
Bester Service
- Nirgends
Welches Personal? Gab morgens und abends einen Kellner und an der Rezeption war es wechselnd. Ein junger Herr hatte es sich sehr gemütlich gemacht in seinem Sessel im Dunkeln hinter der Rezeption
Mein Mann und ich sind viel spazieren gelaufen und haben ein sehr hübsches und liebevoll geführtes Kaffee gefunden, in dem wir dann auch unser zweites Frühstück eingenommen haben.
Vorname: | Elke |