komplett renoviertes Hotel, kleine gemütliche Anlage, ruhig gelegen, sehr schön gestaltete Außenanlage mit Pool
normale Größe, Doppelbett, Kleiderschrank, Tisch, Kühlschrank, Fernseher, WLAN, Klimaanlage, Safe, Bad mit Dusche, sauber, ausreichende Größe, genügend Handtücher, wir hatten ein Zimmer mit riesen Balkon wo wir abends schön sitzen und einen Wein trinken konnten
Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut - Brötchen, Toast, Kuchen, Croissants, Marmelade + Honig, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Müsli, Tee, Kaffee, Säfte im November 2011 soll das Restaurant eröffnet werden (separates Gebäude auf dem gleichen Grundstück gelegen) - war gerade im Bau als wir dort waren, wird bestimmt sehr schön
ausgezeichnet, ich habe noch nie so zuvorkommende Hotelmitarbeiter gesehen, die einem Dinge anbieten bevor man überhaupt danach fragt; Zimmerreinigung - absolut in Ordnung,
ruhig gelegen, nicht weit von Syrakus entfernt, Mietwagen ist erforderlich, mit dem Auto in 5 Minuten am Strand, diverse gute Restaurants im Umkreis von 10 km gelegen
sehr großer schöner Pool, da viele Leute die Insel besichtigen ist am Pool nicht viel los - daher herrliche Ruhe, fantastische Liegen mit integriertem Sonnenschutz für den Kopf, zusätzlich noch Sonnenschirme vorhanden - traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dagmar |