Wunderschönes Hotel direkt an der Strasse zwischen Baabe und Göhren gelegen. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Es gibt etwa 60 Zimmer die auf mehrere Häuser aufgeteilt sind. Die einzelnen Häuser sind durch einen wunderschönen Laubengang miteinander verbunden. Man erkennt sofort mit welcher Liebhaftigkeit das Hotel bewirtschaftet wird, auf Sauberkeit wird sehr hoher Wert gelegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht sehr, sehr gut! Die Hotelgäste waren in der Hauptsaison meist ältere Leute mit Enkelkindern aber auch viele Jüngere. Störtebecker Stralsund Ozeaneum- Meereskundemuseum Rügenpark
Wunderschön, wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig. Das schönste war die Küche man konnte hier jeden Abend sein Essen zubereiten. Der Balkon ist einfach riesig. Das Badezimmer mit der schönen Dusche und Föhn wunderbar. Jeden Tag wurde es sehr gut gereinigt. ein LCD Fernseher und der Kühlschrank bestätigten die gute Ausstattung.
Ein wunderschöner Wintergarten erwartete uns jeden Tag mit einem noch nicht erlebten Frühstücksbuffett. Es wurde immer sehr persönlich begrüsst in einer wunderschönen Athmosphäre. Das Angebot ist eigentlich nicht zu übertreffen. vielle Wurst- und Käsesorten, viele Marmeladensorten, Eier, Rühreier mit Speck und vielen Säften. Abends kann man sich an der Bar bequem zurücklehnen und den vergangenen Tag genießen, denn die Bar ist innerhalb einens alten Fischerkahnes.
Einfach gesagt ein perfekter Service. Schneller Check In. Sehr, sehr freundlich. Fahrradverleih wurde für uns gleich erledigt. Die Reinigung der Zimmer klappte sehr gut, vielen Dank an das sehr freundliche Personal, sieht man selten! Jederzeit war das Personal bemüht unseren Wünschen zu entsprechen!
Das Hotel ist direkt an der Landstrasse von Baabe nach Göhren gelegen. Es ist kein Strassenlärm wahrnehmbar. Direkt über die Strasse gelangt man durch den Wald an den Strand. Zum nächsten Supermarkt oder EC- Automat benötigt man 10 Minuten. Desweiteren sind unzählige Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen.
Na gut Pool und so gibt es in diesem Hotel nicht, aber wer braucht den schon wenn man die Ostsee mit diesem wunderschönen Strand vor der Tür hat. Es gibt in diesem Hotel eine wunderschöne Gartenanlage mit Laubengängen die zum verweilen nur zu einladen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Stephan |