Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Entspannung

Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb in Baabe, dafür ist es sehr ruhig. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Frühstücksbüffett gebucht und wurden nicht ennttäuscht. Das Zimmer war sehr sauber wie wir es noch in keinem Hotel so erlebt haben. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und man bekam neue Handtücher. Das Hotel ist mehr für Leute die Ruhe suchen, deswegen waren viele Gäste im Alter von 40 bis 60 Jahren anwesend. Wir hatten Glück mit dem Wetter so das wir viel unternehmen konnten. Bei Regen wird es dann schon nicht einfach was zu finden außer in die Schwimmhalle zu fahren. Das Preisleistungsverhältnis war gut zumal Juli Saison ist, da bekommt man schlecht ein 4 Sterne Hotel zu diesen Preisen.

• Die Doppelzimmer sind ausreichend von der Größe und das Bad ist zwar sehr klein aber die Dusche dafür groß. Der Teppichboden ist kuschlig, man fühlt sich sehr wohl, auch der Balkon oder die Terasse ist sehr schön alles im Bäderstyl aus Holz und mit viel Geschmack hergerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.

• Zu diesem Hotel gibt es nur Frühstücksbüttett, so das man sich am Abend schon etwas suchen mußte in Baabe. Es gibt aber genug Restaurants wo es sich lohnt einmal essen zu gehen. Das Frühstücksbüffett war sehr umfangreich und lecker. Die Auswahl war sehr groß und die Brötchen die leckersten die wir je gegessen haben. Außerdem gab es jeden Tag frisches Obst, verschiedene Sorten wie Müsli, Joghurt und Quark. Die Wurst und Käseplatten waren auch sehr ansprechend. Im Grunde waren wir sehr zufrieden. Bei Getränken konnte man wählen zwischen Kaffee, Tee und Kakau.

• Das Personal war sehr freundlich und familär. Wir feierten den 50. Geburtstag meines Mannes und man gratulierte in persönlich mit einen kleinen Geschenk. Ich finde eine nette Geste. Wenn man irgendetwas auf den Herzen hatte oder einen bestimmten Wunsch wurde einem sofort weiter geholfen. Man bekam auch die besten Tipps für Ausflüge.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig vor allem wenn man ein Zimmer mit Blick zum Hotelgarten gebucht hat. Zum Strand sind es 20 min zu Fuß durch den Wald. Wenn man die Straße zum Strand nutzt dauert es etwas länger. In Baabe hat man genug Einkaufsmöglichkeiten. Auch Ausflüge kann man auch direkt im Hotel buchen.

Freizeitangebote gibt es keine im Hotel. Dafür ist es sehr ruhig und die Liegewiese lädt auch bei schönen Wetter zum Verweilen ein. Bei schlechten Wetter hat man den Flachbildfernseher und außerdem einen schnellen Internetzugang. Man kann sich auch im Hotel Fahrräder ausleihen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Gabi