Pascal (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine echte Perle in Südtirol

Nachdem ich und meine Frau nach langer Zeit endlich in den Urlaub fahren konnten, haben wir die Villa Groff gebucht. Dies war die beste Entscheidung, nach dem < Ja > Wort zu meiner Frau... Die Villa Groff liegt idyllisch in der südtirolerischen Landschaft gelegen und bietet wunderschöne Zimmer, welche mit viel Charme und Hingabe eingerichtet sind. Wir buchten die Halbpension... und erneut eine gute Entscheidung. Kulinarische Höchstleistungen am Herd mit stets kreativen Tischdekorationen. Der Service war stets aufmerksam und auch vom Fach, somit wurden wir gerade bei der Weinauswahl bestens beraten. Auch das Frühstücksbuffet war sehr großzügig und reichlich bestückt. Zum Morgen erhielt man nicht nur seinen Kaffee an den Tisch gebracht, sondern auch ein freundliches Lächeln. Auch die anderen Hotelgäste,welche vom Altersdurchschnitt kunterbunt gemischt waren, hatten viel Spaß. Wir kamen schnell in Kontakt und haben uns auch schon für das weitere Jahr eingebucht. Diese Perle in Südtirol ist es echt wert entdeckt zu werden.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer, welches mit Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und allen anderen Annehmlichkeiten ausgestattet war. Auch die Dekoration war stilvoll aber nicht aufdringlich.

• Ich kann nur nochmals eindeutig sagen... ---Wir haben selten so gut wie dort gegessen.--- Die Gerichte waren traditionell und mit modernen Pfiff, die Präsentation kreativ und die Portionen reichlich und dies über mehrere Gänge. Die Terrasse war sehr romantisch und exklusiv bestuhlt und lud ein länger zu verweilen. Was auch so manchen Abend vorkam.

• Service wird in der Villa Groff groß geschrieben. Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb und opfert sich mit viel Herzblut auf um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Die gesamte Hotelanlage war stets in einem 1a Zustand, auch die Zimmer waren immer top gereinigt. Der Whirlpool lud auch immer zu einer schnellen Erfrischung ein.

• Der Bahnhof Auer liegt sehr zentral, somit kann man kostengünstig viele Ortschaften in Tirol besuchen. Auch der Ausflug nach Venedig war unkompliziert und günstig. Direkt in der Nähe der Hotelanlage, gab es einen wunderschönen See, der kristallklares Wasser und eine menge Aktivitäten geboten hat. Auch die Weinstraße, die direkt an der Villa Groff verläuft, bietet sehenswerte Blicke... und mit einem Fahrrad oder auch bei Wanderungen genießt man diese am Besten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt einen Pool, einen Whirlpool, eine wunderschöne Relax-Fläche welche eine beeindruckende Botanik und Flora Landschaft hat. Außerdem kann man eine Aqua Massage Liege buchen, ich sage nur meine Frau hat diese 4x innerhalb von 7 Tagen genutzt. Auch Wanderrouten und viele Touren konnte ich ganz einfach an der Rezeption mit einer tollen Beratung erhalten. Selbst die Wettervorhersage und aufs Wetter zugeschnittene Aktivitäten wurden uns empfohlen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness