Berufsbedingt sind wir ständig in irgendwelchen Hotels aber selten in einem Hotel wie diesem. Das Zimmer war sauber und für uns gab es nichts zu beanstanden. Für zwei Personen war auch der Balkon ausreichend. Wir hatten HP und das Essen war mehr als ausreichend und vielseitig. Mein Mann hatte in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes seinen 60. Geburts- tag und fand an seinem Gerburtstag einen äusserst liebevoll gedeckten Tisch vor. Wenn man Ruhe sucht ist dies ein idealier Standort - dieses Hotel bzw. auch der Ort ist allerdings nichts für Disco-Mäuse. Es handelt sich um einen beschaulichen kleinen Weinort. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach auf jeden Fall.
Da wir hier nur auf Urlaub waren, d.h. tagsüber immer unterwegs, war das Zimmer vollkommen ausreichend. Das Zimmer, das Bett sowie das Badezimmer waren sauber. Was möche man mehr
Wir haben das Essen / Getränke sehr genossen. Wir fanden die Preise in keinster Weise überteuert. Sonderwünsche müssen in anderen Hotels / Ländern auch separat bezahlt werden.
Der Zimmerservice sowie auch das übrige Personal war top. Man kam uns immer sehr freundlich entgegen - hatte man eine Frage so bekam man auch eine freundliche / hilfsbereite Antwort.
Da wir schon oft in Südtirol waren kennen wir die Umgebung und wir wußten wo wir hingehen möchten. Wir haben Ruhe gesucht und haben diese gefunden.
- Wellness
- Sport
Pool sowie Gartenanlage war sehr einladend Die "Happerl"Abende im Garten waren auch sehr nett Auch der Abend mit italienischer Musik hat Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |