familiär geführtes kleines Hotel für ca 50 Gäste. Sauberkeit des Bades unbefriedigend (schimmelige Fugen, unsauber geputzt), Übernachtung mit Frühstück möglich, internationales Publikum in allen Altersklassen, Möbel recht neu, scheint erst kürzlich renoviert (zumindest unser Zimmer), Bettwäsche hat Löcher Wenn man sich gerne beleidigen lässt, gerne beschimpfen lässt, unwillig gedient werden will, dann ist man hier genau richtig.
Unser Doppelzimmer hatte ca 12 m², hatte einen kleinen Flachbildfernseher, einen dreitürigen Schrank, 2 Stühle einen Minitisch, keine Minibar oder sonstige Ausstattung. Möbel wirkten neu, Matratzen bequem, Bettwäsche allerdings kaputt, Kein Balkon, kein Telefon auf dem Zimmer. Das Bad war sehr eng und eher unsauber (schimmelige Fugen, schlecht geputzt) außerdem waren zwei kleine Stufen darin an denen man sich entweder anstieß oder darüberstolperte.
-Ein nett eingerichteter Frühstücksraum ist vorhanden. -Frühstück ist für den Preis ausreichend und abwechslungsreich. -vorwiegend abgepackte Ware -Speisen werden recht rasch aufgefüllt
"Herr" an der Rezeption extrem unfreundlich, lässt sich zu Bemerkungen wie "Ich wünsche ihnen dann noch einen Scheißabend" hinreißen. Nach Rücksprache mit, so nehme ich an Hotelbesitzerin und vermutlich Mutter des Herren wird diese Entgleisung als Reaktion auf persönliche Probleme hingestellt. Entschuldigung erfolgt nicht, im Gegenteil wüste Beschimpfungen und Beleidigungen folgen.
-eine Tankstelle in der Nähe mit Einkaufsmöglichkeit -eine Bäckerei mit Frühstücksmöglichkeit -U-Bahn in ca 5-10 Minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife