Uta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wiederholungstäter in der Villa Konstanz

Bereits im Frühjahr 2010 waren wir für 3 Tage in der Villa Konstanz. Für unseren Musicalbesuch suchten wir im Internet ein zentral gelegenes und auch preislich aktzeptabeles Ziel für unsere Unterkunft. Die Villa wurde von den Gastgebern vor ca 3 Jahren übernommen und es werden pö a pö alle Zimmer zu einzigartigen Unikaten hergerichtet. HIer findet man die Liebe im Detail. Wir hatten im vorigem Jahr Zimmer 9 und waren in diesem Jahr im Zimmer 11 im ersten Stock, es ist immer wieder eine Überraschung wie herrlich jedes Zimmer eingerichtet ist. Schick - Sauber und Ordentlich, wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das 1 A Frühstück. Ein so reichhaltiges und liebevolles angerichtetes Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends erlebt Danke - es ist wundervoll die lange Tafel zu betrachten und auch kräftig zu zu langen Die freundlich nette und familiäre Atmosphäre hat uns auch in diesem Jahr wieder beeindruckt. Durch die kleine Villa wird man noch nicht als Massentourist abgefertigt alle in der Villa waren super nett. Danke danke danke - behaltet euch eure nette freundliche und unkomplizierte Art bei. Auch 2012 werden wir wieder durchs inet mit euch Kontakt aufnehmen um wieder bei euch ein zuchecken. Preis - Leistungsverhältnis ist Top.

• Größe des Zimmers im ersten Stock völlig ausreichend Zimmer 11 verfügt über ein Riesenbad- geeignet für einen Badewannentango Sehr sauber und liebevoll eingrichtet Ausgestattet mit Telefon und Flat - TV Terrasse oder Balkon nicht vorhanden, legen wir aber auch keinen Wert für einen Besuch - Städtereise - Musical von nur wenigen Tagen

• Buchung Übernachtung mit Frühstück wie oben beschrieben - Daumen hoch für das liebevoll angerichtete Frühstück und die Vielfalt der Produkte- hier war für jeden etwas dabei vom Leckermäulchen bis zum Herzhaftesser. Ganz in Ruhe und ohne Hektik konnte man den herrlichen Morgen mit einem super Frühstück beginnen

• Gut
  • Service wie oben beschrieben, wir haben ein freundliches Team erlebt nund mit der Cheffin noch vor der Abreise ein sehr nettes Gespräch über die Entwicklung dieser Villa gehört. Zimmer individuell und freundlich gestaltet, auch die freundliche Frau von der Zimmerreinigung hatte immer ein freundliches Wort für uns, wenn wir uns auf den Weg ins Zentrum machten- Hervorzuheben ist die Parkmöglichkeit hinter der Villa- weg von der Straße und mit Carpotunterstellmöglichkeit. Dieser Service ist kostenlos

• Die Villa Konstanz ist gut und schnell über die Avus zu erreichen. In nur wenigen Minuten erreicht man den Ubahnhof Fehrbelliner Platz oder Konstanzer Straße. Von dort ist man in ca einer halben Stunde mitten im Herzen von Berlin. Besuch Alex - Potsdamer Platz- Brandenburger Tor und und und.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife