- Zustand des HotelsEher gut
Das Haus an sich ist sehr schön. Leider liegt es an einer vierspurigen Straße und in unmittelbarer Nähe zu einer großen Kreuzung. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist kaum möglich. Bei geschlossenem leider auch nicht, da es dann sehr schnell stickig wird. Es machte auf uns den Eindruck, als ob man sich bei der Einrichtung und der Dekoration des Hauses und der Zimmer viele Gedanken gemacht und viel Mühe gegeben hat. Umso mehr waren wir erstaunt über die Sauberkeit des Zimmers. Fast überall befand sich eine dicke Staubschicht. Rund um die Bilder und zwischen Lampe und Wand spanten sich Spinnenweben. Das Bad war leider ebenfalls verstaubt, auf dem Handtuchregal, auf der Leiste unter dem kleinen Fenster in der Tür, auf dem Kabel des Föns, auf der Steckdosenabdeckung... Dazu auch hier Spinnweben rund um die Bilder. Die gläsernen Türen der Duschkabine waren unten herum millimeterdick verschimmelt. Fugen und Abdichtungen in der Dusche sahen zum Teil ähnlich aus. Am Waschbecken war außen offensichtlich über einen längeren Zeitraum einiges herunter gelaufen und hatte beachtliche Spuren hinterlassen. Am Griff des Föns und an den Zahnputzbechern fanden sich ebenfalls noch Spuren der Vorgänger. Wir waren enttäuscht. Der Aufwand der Einrichtung und Deko passt absolut nicht zur mangelhaften Sauberkeit des Zimmers.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht