Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Städtetrip

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Größe. Alles war sehr sauber und ordentlich. Vor dem Hotel ist eine schöne Terrasse, wo man im Sommer bestimmt gut draußen sitzen kann. Im Oktober wars schon etwas zu frisch. Für eine Städtereise nach Venedig fanden wir das Hotel optimal. Es liegt ruhig und auf dem Lido ist es nicht so trubelig wie in Venedig direkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung. Das Auto kann man per Fähre mit auf den Lido zum Hotel nehmen (ca. 20-30 € pro Strecke). Der Parkplatz am Hotel ist kostenlos. Eine tolle Aussicht über und auf Venedig hat man vom Turm der Kirche auf San Giorgio. Kostet ca. 3 € pro Person und ist nicht so überfüllt und teuer wie der Turm auf dem Markusplatz.

• Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe, das sehr Groß war. Das Badezimmer war auch recht groß und sehr sauber. Eine Minibar war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatte nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab meist 2 Sorten Aufschnitt und 1 Sorte Käse, Toast, Croissants, Brötchen. Leider kein Vollkornbrot oder Brötchen, aber ich denke das ist in Italien halt so. Dafür gab es aber frisches Obst, verschiedene Müslis, Joghurt, Säfte etc. Ich denke für jeden Geschmack ist was dabei. Alles war sauber und die Bedienungen freundlich. Wir waren zufrieden. Zur Hauptfrühstückszeit wurde es allerdings zeitweise schon sehr voll im Restaurant.

• Das Personal war freundlich und einige Mitarbeiter an der Rezeption konnten auch Deutsch. Das Zimmer war sauber und groß. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit großem Badezimmer. Internet ist per WLAN kostenlos im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Lido die Venezia. Bis zum Markusplatz und anderen Sehenswürdigkeiten kann man in ca. 10 Minuten bequem mit dem Vaporetto (Wasser-Bus) fahren. Die Haltestelle ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Im Sommer hat es auch einen Privatstrand, der war im Oktober allerdings schon geschlossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife