Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine großen Mängel, Anlage TOP und gepflegt

Gut

Schöne Anlage super gepfelgt, Appartment, Klasse umgesetzt Ruhig und wie man erwartet ab vom Schuss und dennoch an der GRenze der Stadt.

• Zimmer waren Top, nicht die modernsten aber dennoch gut. Wird sicher immer wieder modernisiert.

• Wir haben uns selbst versorgt und waren nur bei den speziellen Themenabenden vor ORt im Restaurant. Hier hat meines erachtens das Preis Leistungsverjhältniss nicht ganz gepasst. 20 euro für einen Themenabend da hätte ich mehr erwartet oder eher gesagt das essen günstiger. Man kommt an einem Abend im Restaurant um die Ecke auch mit den Gerichten und Vorspeisen auf günstigere Preise.

• Mitarbeiter waren super freundlich und nett, haben sich immer um jede angelegenheit direkt gekümmrt und waren immer Ansprechbar.

• Ruhige Lage vom Hotel, man braucht mit dem Auto ca. fünf bis 10 Minuten an den Strand, Man kann dem Tourismus entfliehen und hat eine gemütliche Lage am Ortsrand.

• Gut

Es gab einen kleinen Minigolfparkour mit 5 Bahnen und die Tischtennisblatte sidn Top. Das Billard, war für meinen Geschmack zu teuer, hier hätte es 1 Euro getan und nciht 1.50 Euro, ja ddarüber lässt sich streiten. Der Pool war super und die Regeln stehen da weil die Regeln da stehen, solange man keinen stört hat auch keienr ein Problem. sonst helfen sicher auch ei paar nette Worte. Also man konnte gut im Pool auch mit dne Kindern spielen und sich beschäftigen. Daher sehr gute Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025