Olivier (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Der Lack bröckelt und fällt ab.

4 Sterne! Aber nach welchen Massstäben? - Das Zimmer, das wir hatten war geräumig, Klimaanlage funktionierte und das Bad war auch sehr geräumig. Man sieht jedoch, dass die besten Jahre des Hauses vorbei sind und es dringend einer Renovation bedarf. Schimmel in der Dusche und Silberfischchen am Boden fehlten leider nicht. TV ohne Deutsche oder "nicht italienischen" Sendern. WiFi vorhanden aber langsam. Das Essen war sehr gut. Leider liess der Service sehr zu wünschen übrig. Lange Wartezeiten und mehrmaliges Nachfragen nach Getränken. Der Pool ist klein und einigermassen gepflegt. Gastro-Service am Pool selbst - Fehlanzeige - obschon die Möglichkeiten gegeben wären, weil ein kleiner Verkaufsstand eigentlich existiert. Es bestünde auch die Möglichkeit Outdoor Whirlpools zu benutzen. Leider sind diese völlig verkommen, verdreckt mit Insektenleichen und somit unbrauchbar. Wir haben den Eindruck erhalten, dass sich das Hotel mit aller Kraft am Leben erhalten will durch günstige Angebote wie jenes, was wir in Anspruch genommen haben. Was auch immer die San Marinische Eigentümer Firma vor hat, so werden sie die Leute nicht zu einem zweiten Besuch animieren. Wir waren im Hochsommer hier. 35°C. Vielleicht nicht gerade die richtige Zeit hier her zu kommen. Wohl eher im Frühling oder Herbst. Und wenn im Sommer, dann ans Meer an die Küste.

• Das Zimmer war sehr geräumig und für uns 3 ausreichend. Das Bad ebenfalls gräumig mit Dusche. Leider hatte die Dusche Schimmelbildung in den Ecken. Ansonsten hatten wir den Eindruck, dass die Zimmermädchen ihren Job doch ordentlich machten. TV mit Digital-TV. Jedoch nur für Leute, die der italienischen Sprache mächtig sind. Keine anderssprachigen Kanäle verfügbar. Die Spuren des Zahnes der Zeit sind unübersehbar.

• Schlecht
  • Wie schon in der Einleitung angesprochen war der Service alles andere als gut. 3 Servierleute (1 Chef de Service und 2 Kellner) bedienten ca. 10 - 15 Tische zu je 3-4 Personen. Man musste sich darauf einstellen, dass das 4 Gänge Menü nicht unter 2 Stunden genossen werden konnte. Chef de Service nahm die Bestellungen auf und dann warten auf das Essen. Den Wein musste man sich selber einschenken. Jedes Abendessen war eine neue Erfahrung. An einem Abend, musste ein andere Serviceangestellter den Service selbst von A-Z abarbeiten. Bestellungen aufnehmen und servieren. Es klappte perfekt und viel besser als wenn die 3 anderen Herren da waren. Es ginge also schon besser, wenn man wollte. Das Essen war sehr gut. Aber leider trübte der schlechte Service das ganze Ambiente.

• Gut
  • Der Check-in und Check-out entsprach den Erwartungen. Die Damen an der Reception konnten Englisch und waren zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nahe dem Zentrum des Dörfchens Cascina Terme. Die Therme, für welche man einen kostenlosen Eintritt erhält, befindet sich gleich gegenüber dem Hotel. Cascina Terme ist ein idyllisches kleines Dörfchen in der Toskana. Zum Strand, z.B. nach Cecina sind es ca. 40 km.

• Schlecht

Das Hotel hat einen Pool und 2 Becken für Sprudelbäder. Der grosse Pool war soweit okay. Aber die Sprudelbäder die bare Katastrophe. Wie kann man das einfach so verkommen lassen? Völlig veralgt. Das Wasser abgestanden. Zum Glück hat es nicht auch noch gestunken. Schliesslich hatten wir 35°C Lufttemparatur. Pool Service war nicht existent. Entweder man behalf sich selbst etwas zu Trinken mit zu nehmen oder versuchte via Reception etwas zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Olivier