Annette (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem ruhigen Hotel

Wir haben uns rund um sehr gut erholt und fanden unseren Urlaub richtig entspannend, gerne kommen wir wieder und empfehlen es jedem der mal abschalten möchte. Vielen Dank dem tollen Personal !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne große Zimmer mit einem tollen Bett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Sehr gut geschlafen !!! Ruhige Lage und nachts gut abgekühlt so das man die Fenster auflassen kann. Leider war kein Kühlschrank im Zimmer, bei diesen heißen Sommertemperaturen sollte es Standard sein

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Frühstück mit allem was man möchte, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Sehr nettes Personal !! Leider ist das Restaurant unserer Meinung nach zu teuer für das was serviert wird. Die Potionen sind auch zu klein, meine Männer wurden nicht satt trotz Vorspeisen. Geschmacklich ist auch noch Luft nach oben. Auch hier bemüht sich das Personal sehr - aber die Küche hat uns nicht zugesagt.

Bester Service

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wer Ruhe möchte sollte abends in den Kurpark direkt gegenüber vom Hotel gehen, dort kann man super abschalten, Familien finden in Bruchsal ein sehr großes tolles Freibad - sehr günstige Preise. Sinsheim Technik Museum ist immer eine Reise wert - der Bahnhof ist in Bad Schönborn zu Fuß in ca. 15 min. erreichbar. Das Thermalbad in 5 min. vom Hotel ist was für Senioren die gerne dort den Tag verbringen. Leider steht nirgends das man mit einem Schwerbehinderten Ausweis Vergünstigungen bekommt, steht der Buchstabe B drin bekommt man als Begleitung freien Eintritt. Schade das diese Informationen nicht beim Personal angekommen sind.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Bus oder Bahn gut erreichbar

Verreist als:Freunde