Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Aus Paradis wird unpersönlicher Kommerztempel

Sehr schlecht

Vor 2 Jahren buchten wir dieses Hotel das erste Mal und waren total begeistert. Ein traumhaftes Plätzchen für Leib und Seele. Leider ist aus diesem Paradies ein Kommerztempel geworden. Man zahlt für eine DZ mit Frühstück zwischen 200 und 220 Euro. Bei der Abrechnung mussten wir feststellen, dass pro Gast nur 2 Frühstücksgetränke inkludiert waren. Obwohl uns das keiner gesagt hat und es auch nirgendwo zum Lesen war. Der Knaller aber ist, dass an dem recht kleinen Pool jetzt die Liegen an externe Besucher vermietet werden. Das bedeutet immens viele Leute, die einem mit ihren Kindern auf Luftmatratzen, irgendwelchen Flamingos und Wasserspritzpistolen einen normalen Aufenthalt im Pool ( in der Regel zum Schwimmen)unmöglich machen. Echte Katastrophe! Und natürlich einen zusätzlichen Lärmpegel der besonders im Juli unerträglich ist. Wenn ich das möchte, brauche ich keine "Villa" zu buchen und vor allem nicht zu diesem Preis. Das Personal ist völlig desinteressiert, Hauptsache die Kohle stimmt. Die werden uns mit Sicherheit nicht mehr sehen. Echt schade um die Anlage

• Zimmer schön aber sehr hellhörig

• Nicht schlecht aber nichts Besonderes. Atmosphäre, wie gesagt unpersönlich und immer laut da sehr viele externe Gäste vor Ort sind

• Wie bereits erwähnt, desinteressiertes Personal, völlig unpersönlich

• Lage ist perfekt

• Sehr schlecht

Pool wie gesagt gruselig, da Liegen extern vermietet werden. Atmosphäre wie in einem überfüllten Freibad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018