Das Haus entspricht sicher seinem Alter (Hier sieht man aber, dass alt nicht schlecht bedeutet) und ist weit entfernt von einem modernen Hotel, aber es ist in seinem Charme kaum zu übertreffen. Viele Jahre kommen wir nach Sirmione und waren auf der Suche nach dem idealen Hotel (Lage! incl. Restaurant! gutes Frühstück! SAUBER!) endlich haben wir das richtige gefunden. Für alle die nicht unbedingt Wert legen auf die modernste Ausstattung, hier sind sie richtig.
ALT! Aber mit totalem Charme!!!! Oder aber ein kleiner Neubau neben der Villa, der sehr moderne Zimmer bietet. Unser Lob auch hier an die Frauen die unser Zimmer sauber gehalten haben, wir kamen eines Morgens ins Zimmer, als diese aktiv waren, Respekt da wurde wirklich geputzt!
Eine schöne normale Karte ! Und wenn man die Woche über zuschaut, wieviel Einheimische hier zum Essen kommen, ist alles gesagt.
Sehr liebenswert und zuvorkommend, so als wäre man schon immer Stammgast. Auch im Restaurant stimmt der Service vom Frühstück bis zum Abendessen.
20 min. zu Fuss bis in die Altstadt, wir dachten das könnte das KO Kriterium sein, aber dem war nicht so. Mit vollgefressenem Bauch oder einer Flasche Wein , tut der Rückweg insbesondere gut. Soviel zur schlechten Lage. Das Hotel liegt zentral im Ort, sehr ruhig, direkt am Wasser, es gibt ein Restaurant welches eben so gut (für uns besser) als viele im Ort ist, PARKPLÄTZE im Überfluss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der See liegt vor dem Hotel, der Pool ist groß, das reicht!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |