Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Einmal- und (gerne) immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel begeistert allein schon durch die nicht zu toppende Lage: traumhafter Blick auf eine wunderschöne Mittelmeer-Bucht mit türkisfarbenem Wasser und den Lava spuckenden Ätna. Nach einigen Schritten durch den kleinen "Hotelpark" (der eher ein Botanischem Garten voller tropischer und subtropischer Pflanzen mit vielen schattigen Sitzplätzen und einem kleinen Teich mit Schildkröten und Goldfischen ist) steht man nach dem Durchqueren eines kleinen Gässchens mitten auf der Haupteinkaufs- und Bummelmeile Taorminas. Hier gibt es eine Unmenge von Laden und Lädchen sowie viele Restaurants und Kaffee's. Diese wirklich lange Fußgängerzone führt vorbei an vielen romantischen Plätzen und Gässchen auch zu Sehenswürdigkeiten wie dem antiken Amphitheater. Auch die Seilbahn die die Badegäste schnell und bequem an die Strände und in den Bereich der Strandpromenade bringt ist über diesen Weg schnell zu erreichen. Das Hotel selber verfügt über allen erdenklichen Komfort und ist voll klimatisiert. Dabei fällt besonders der Charme des Hotels auf. Es handelt sich nicht um einen "Übernachtungskasten" für den Massentourismus, sondern um ein ehrer überschaubares, familiär geführtes Hotel. Die Größe und Ausstattung der Zimmer lassen absolut nichts zu wünschen übrig. Sogar neben der Toilette ist ein Telefon angebracht :-) und in der Dusche findet sich ein super modernes Duschpanneel mit dem man sich wirklich aus jeder erdenklichen Richtung "berieseln" lassen kann. Wir haben selten in einem Hotel so gut in einem Hotel geschlafen. Die Betten waren top und die Klimaanlage kaum zu hören. Das Frühstück wird auf einer wunderschönen Terrasse mit Meerblick (und "Vulkanblick") SERVIERT. In diesem Hotel entfällt nämlich die "Schlacht am Bufffet". Stattdessen kann man beim Personal das Frühstück selber bestellen und die wirklich kurze Wartezeit mit einem Blick auf das Meer und die schöne Landschaft überbrücken. Die Auswahl reicht dabei von frisch zubereiteten Eiergerichten, frischem Brot und Brötchen über Marmeladen, Käse, Wurst, frischen Tomaten mit Basilikum oder einem bunten Obstteller bis zu frischen Säften, Tee und Kaffe. Auch eine Granita, das typisch Sizilianisches Eisgetränk, kann bestellt werden. Auffällig war die Freundlichkeit und "Sprachkundigkeit" am Empfang. Wir haben beobachtet, dass fließen englisch, finnisch, holländisch, französisch und deutsch gesprochen wurde. Besonders möchten wir uns noch einmal bei dem immer fröhlichen Marko und bei Herrn und Frau Schuler, den Innhabern des Hotels, für die schöne Zeit in Taormina bedanken. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!Uups! Jetzt hätten wir doch fast die tolle Dachterrasse vergessen, von der wir so oft nachts den Lava spuckenden Ätna bei einem Glas Wein mit bloßem Auge oder durch das Hauseigene Teleskop zugeschaut haben!! Wirklich Grandios!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung, die uns zeigt, dass Sie die Detailliebe, mit der wir unser Hotel führen, zu schätzen wussten. Ihr Lob über das Frühstück (und die kurze Wartezeit, die uns sehr am Herzen liegt), über die guten Sprachkenntnisse unserer Rezeptionistinnen und über die Fröhlichkeit von Marco (die auch uns täglich das Herz aufgehen lässt) geben wir sehr gerne weiter. Sie hatten übrigens richtig Glück mit dem Ätna: seinen diesmal besonders schönen Ausbruch hat er inzwischen wieder beendet und macht gerade eine „Rauchpause“. Übrig geblieben ist ein nur noch schwach sichtbarer Lavastrom. Aber der nächste Ausbruch kommt bestimmt und dann sagen wir Ihnen Bescheid! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Christine und Gerhard Schuler