Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
Freundliches, schönes Hotel in einem herrlichen Garten

Das Hotel ist an der Via Roma gelegen und befindet sich in einem wunderschönen Garten. Es handelt sich um ein altes Haus mit etwa 20 Doppelzimmern, das sehr zentral gelegen ist und nur wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt ist. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, sauber, ruhig und verfügte über ein großes Bad und einen Balkon, der einen herrlichen Blick auf das Meer und auf den Etna (wenn es nicht nebelig ist) gewährt. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück spricht auch Deutsch. Morgens gibt es ein à la carte Service. Es wurde uns ein fantastisch gutes Frühstück serviert. Nach einer Woche Sizilien (Land in dem Orangen und Zitronen an jeder Ecke wachsen) bekamen wir in diesem Hotel zum Frühstück zum ersten Mal einen frischgepressten Orangensaft! Das Hotel bietet ein Shuttle-Service zum Strand und informiert gut über Ausflüge und deren Veranstalter. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Taormina in Ordnung. Wenn man länger bleibt, dann bekommt man auch einen besseren Preis, als wenn man nur eine Nacht bleibt, wie wir.

• Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben vor allem die nächtliche Ruhe genossen, die in Italien nicht selbstverständlich ist. Das Zimmer sowie das Badezimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und mir ist das herrliche Fliederduschgel sehr gut in Erinnerung.

• Das Frühstück ist sehr empfehlenswert und wird in einem schönen Frühstücksraum oder auf der Terrasse serviert. Die Atmosphäre war sehr gut. Man hat beim Frühstück einen schönen Blick auf das Meer.

• Das gesamte Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich und sprach viele Sprachen. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel sofort wieder besuchen.

• Die Lage des Hotels inmitten eines eigenen Gartens im Zentrum von taormina, nicht weit zum griechischen Theater ist fantastisch. Um den Flughafen in Catania ist eine einstündige Autobahnfahrt notwendig.

• Gut

Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine Nacht im Hotel verbracht habe. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand und viel informationsmaterial über Ausflugsmöglichkeiten, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise