Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel

Das Hotel hat in Taormina eine besonders schöne Lage, auch nahe der Altstadt und des Corso Umberto. Von den Zimmern und insbesondere während des Frühstücks auf der Terrasse hat man einen tollen Blick auf das Meer und zugleich auf den Ätna. Wir bewohnten in der obersten Etage die Junior-Suiten, die groß und schön ausgestattet waren, vor allem aber auch jeweils eine Sonnenterrasse mit Liegen zum Sonnenbaden hatten. Das servierte Frühstück war mehr als reichhaltig und sehr gut. Der Besitzer und sein gesamtes Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient - 4 Sterne wären richtiger. Wir waren zu drei Ehepaaren dort, haben uns sehr wohl gefühlt, würden dieses Hotel immer wieder für einen Aufenthalt in Taormina buchen und können es für andere Reisende nur sehr empfehlen. Margitta und Manfred P. / Werdohl

• Die von uns bewohnten großen Juniorsuiten waren gut möbliert, hatten eine Klimaanlage, Flachbildschirn, Kühlschrank, Safe und eine große Sonnenterrasse mit Liegen...sehr sauber...

• Im Hotel gibt es reichhaltiges und serviertes Frühstück, aber auch Getränke am Tage und am Abend.

• Das Personal ist mehr als freundlich, höflich und zuvorkommend.

• Nahe der Altstadt und des Corso Umberto, aber auch einen tollen Blick auf das Meer und den Ätna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise