Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Thoralf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel in toller Lage

Ein sehr schönes und sehr gut gepflegtes Hotel mit tollem Service, der aber auch nicht aufdringlich ist.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit kleinem Balkon zum Meerr und seitlicher Terrasse zum Ätna. Besser gehts nicht. Viele Funktionalitäten im Zimmer sind sehr durchdacht (z.B. kleine am Balkon angeschweißte Aschenbecher für die Raucher).

• Das Früstück ist toll. Es wird nach Auswahl von der Karte, die alles bietet, was man sich nur vorstellen kann, von 2 sehr aufmerksamen flinken und freundlichen Mädels an den Tisch gebracht. Die Bar ist rund um die Uhr geöffnet, wir nahmen am frühen Abend immer noch ein Glas Wein, ein Granita oder ein Bier auf der herrlichen Terasse und haben den Ausblick zum Meer und dem Ätna genossen. Das Hotel hat kein Restaurant, ermöglicht aber in 2 Vertragsrestaurants (al Giardino; rossa peperonicino) ein 2-gängiges Menü zum Vorzugspreis von 17 €. Das war gut und für Taormina auch preiswert. Gut gegessen, allerdings nicht zu einem Vorzugspreis, haben wir auch im L Arco dei Cappuchini und Villa Zuccero. Reingefallen sind wir in der Trattoria Don Camilla, denn das Essen war so schlecht wie nirgends sonst auf unserer 3wöchigen Italienreise. Wir kamen uns angesichts der schlechten Qualität und der geringen Mengen regelrecht abgezockt vor.

• Der Service ist super: das Personal ist mehrsprachig und kümmert sich um alle Wünsche. Es werden alle möglichen Leistungen abgeboten, wir nutzten z.B. den Wäscheservice.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein: vorne das Meer und hinten die Fußgängerzone. Zum Baden muss man freilich mit der Seilbahn fahren oder erreicht über den Stadtpark und die Treppen den Strand, der allerdigs steinig ist. wir sind meist über die Treppen gelaufen (ca. 20-25 Minuten).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann in Taormina auch sehr gut wandern. Wir trafen auf unserer Wanderung insbesondere britische Wandergruppen. Das Hotel hält Bikes bereit. Die Gegend fanden wir zum Radfahren aber schwierig, da die Strandstrasse sehr befahren ist und die Berge enorm steil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise