Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christo (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Que Bello

Sehr schön gelegenes Hotel mit 27 Zimmern. Ausserordentliches Frühstück und wunderschönen Zimmern die groß sind.Unser Zimmer Nummer 2 verfügt über eine scöne Terrasse zur Meerseite hin, das sehr sehr schön war. Das Haus wird veripsrachig geführt (Italienisch, englisch , deutsch , französisch) und da es nicht zu den billigsten gehört findet man dort auch nur Leute diees sich leisten können. Wir haben mit dem Auto Ausflüge nach Sirakus Messina Catania und verschieden Städte angeschaut dei so ungefähr 2 Stunden entfernt lagen. so hatten wir nach der Besichtigun Zeit an den Strand der Stadt zu fahren und auch zu baden. Überall sind die Strände schön in Sizilien. Manchmal gibt es Steine aber wir ahben unsere Badeschuhe immer dabei. Ansonsten gibt es die auch für 5 bis 8 Euro in den Schuhläden/ Supermärkten zu kaufen.

• Gut
  • Unser Zimmer Nummer 2 hatte eine Terrasse mit ca. 10 m². Da Zimmer selbst ca. 20 m² und das Bad war groß. Hier konnte man sich noch zu zweit drin bewegen. Ausstattung mit einer Badewanne (Jaquzzi) und Toilette und Bidet. Das zimmer hatte eine Klimanalage und einen kleinen Kühlschrank, Safe, Telefon und einen relativ großen Schrank. Eingerichtet mit schönen alten Möbeln und immer sehr sauber. Die Betten waren sehr gut. Es gibt WIFI im ganzen Hotel ansoinsten steht auch ein Hotelcomputer zur Verfügung. Aber wenn es nur kurz was zum suchen gibt die Damen oder Herren an der Rezeption erledigen das auch für einen .

• Es gibt in diesme Hotel nur die Möglichkeit sein Frühstück einzunehmen. Aber dies ist schon ein Erlebnis. Nicht wie üblich die ewigen meterlangen Büffets- nein- hier gab es amersten Tag eine Überraschung- kein Büffet-ich erhielt eine Karte und dort gab es die volle Auswahl. Dann 5 bis 10 Minuten später wurde alles frisch an den Tisch gebracht. Natürlich muss man Abstriche machen. MAn bekommt in einem Land in dem man 35 Grad im August hat keine offenen Marmeladen serviert aber das macht nichts wenn die Marmeladen qualitativ hochwertig sind und das waren sie. Jetzt kann man naturlich sagen aber bei einem Büffet das gekühlt wird geht das schon. Aber in einem Hotel mit 27 Zimmer lohnt sich das nicht und ich finde diesen persönlichen Servie einfach wunderbar. Mein persönliche Frühstück wurde mir jeden Morgen zubereitet. Ich finde das hat was. Und ich konnte mit alles aussuchen was ich wollte. Eigentlich waren keine Wünsche offen. Zum Abendessen wurden einem die besten Lokale von Taormina empfohlen wie das Licchios oder das il Gardino, vielen Dank dafür.

• Ich muss schon sagen ich habe noch nie ein so gut geführtes Hotel erlebt. Eine familienfreundliche Atmosphäre und eine zuvorkommende Art der Besitzer und der Mitarbeiter wie sie mir noch nie untergekommen ist. Ich war sehr sehr begeistert vom gesamten Team. Ich weiss nicht aber es hat immer alles geklappt wenn ich irgendetwas wollte. Also alles Bestens. Der Hammer war der Autoservice. Da es keine Parkplätze beim Hotel gibt der erste ist vor dem Hotel ca. 200m entfernt sollte man einen Garagenplatz im Hotel mieten. Der kostet zwar 15 Euro am Tag aber das kostet der Stellplatz in den PArgaragen Taorminas auch und im Hotel war der Fahrservice dabei. Die fährst also vors Hotel vor, Mohammed der Mann für alles hilft Dir beim Ausladen und fährt dann langsam und sehr routiniert dein Auto in die Garage. Der Schlüssel ist dann in deinem Fach deponiert und wenn du was brauchst aus dem Auto sag einfach an der Rezeption Bescheid es wird für dich gehölt. NAhc dem Frühstück sagst DU an derRezeprion Bescheid das du wegfahren willst und einen kleinen Augenblick später wird dein Auto dir fahrbereit hingestellt und du kannst losfahren. Einfach toll.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Taormina unterhalb der Einkaufsstraße "Corso umberto" in Taormina. Wer Taormina kennt der weis das diese Stadt an einem Hang gebaut ist und das ist wörtlich gemeint. Das Hotel liegt an der Straße Via Roma die zu den Stoßzeiten von den Eiheimischen befahren ist. In Taormina sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss bequem errreichbar. MAn mus aber in Taormina selbst immer wider Treppen hoch oder runter steigen. Wer aber normal zu Fuss ist für den dpürfte das kein Probelm sein. Wir hatten ein Auto mit NAvigationssystem so das wir alles auch gut gefunden hatten.

Gut es gibt in diesem Hotel keine Freizeitangebote, aber die Terrasse mit Blick auf das Meer und der Garten sind eine Augenweide.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)