Das Hotel ist eine Villa, die seit 1905 im Familienbesitz ist und auch seit dieser Zeit als Hotel dient. Deutsche Leitung bürgt für Qualität :-). 27 Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausrichtung, Absolut sauber, Aufzug wenn erforderlich, allerdings wenig Parkmöglichkeit. Wer in Taormina wohnen will und akzeptiert, dass er das nur zu einem gehobenen Preis gut kann, sollte hier absteigen. Gut, ein bisschen fehlt vielleicht der Pool, aber für uns war das nicht wichtig - außerdem wussten wir es ja.
Unser Zimmer war nicht allzu geräumig, sehr sauber und hatte Meerblick. Kleines aber feines Bad mit Waschbecken, Bidet, Toilette und Duschkabine mit verschiedenen Möglichkeiten und Duschköpfen. Gut: sehr viele Ablagemöglichkeiten. TV mit sehr vielen Programmen in unterschiedlichen Sprachen, auch in deutsch.
Es gibt nur Frühstück, das aber sehr gut. Kein Buffet sondern a la carte in bester Qualität. Obst, Wurst, Käse, Müsli, diverseste Eierspeisen, Capuccino, Kaffe, Kakao, Tee, Yoghurt usw. alles verfügbar, sogar deutsches Vollkornbrot. Nur der Orangensaft könnte ein bisschen besser sein. Alles wird an den Tisch auf Bestellung angeliefert und zwar auf Terrasse, in einem Pavillon oder Indoor. Und das auch zu jeder Nachtzeit, wenn z. B. ein Tagesausflug oder der Rückflug frühes Aufstehen erfordern. Wir haben 2-Mal vor 6. 00 Uhr gefrühstückt - frisch zubereitet mit Rührei und Capuccino.
Rezeption und Zimmerservice super freundlich und hilfsbereit. Überwiegend sehr gut deutschsprachiges Personal. Service beim Frühstück mit minimalen Abstrichen.
Toplage inmitten von Taormina an der Via Roma. Unverbaubare Lage mit Blick zum Meer und nur 50 Meter zum Corso, der Hauptschlagader des Ortes. Nicht mehr zu toppen. Alles da von Shopping bis zu unterschiedlichster Gastronomie und touristischen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife