Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Toplage in Taormina

Ein wundervolles Hotel im Herzen von Taormina. Die Villa Schuler ist eine ausserordentlich schöne, alte Villa in Top-Zustand und mit vielen liebevollen Details. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstück. Wir würden jederzeit wieder hingehen! Es hat uns so gut gefallen, daß wir kurzfristig unsere Pläne geändert hatten und nochmals 2 Tage gekommen sind! Morgens auf der Terrasse frühstücken....auf der einen Seite das Meer, auf der anderen das GRANDIOSE Ätna-Panorama....da möchte man nie mehr aufstehen !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 kleinen Balkonen, ein wunderbares Bad mit Sprudelwanne. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Zur STraße hin kann es phasenweise doch etwas laut werden. Dafür ist die Aussicht auf das Meer grandios! Wer es ruhiger haben wikll sollte zum Garten hin buchen.

• Das Frühstück ist a-la-carte. Kaffee ist odentlich, leckerer frisch gepresster Saft, Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse, Joghurt...es fehlt an nichts. Das Brot dürfte etwas besser sein...

• Alle sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel steht unter deutscher Führung und alle sprechen sehr gut deutsch!! Die Zimmer sind sehr sauber, das Bett wird je nach gewünschter Nähe zusammengestellt oder separiert.

• Besser gehts nicht, wenn man nach Taormina möchte! Einmal durch den wundervollen Garten und man steht quasi mitten inder Fußgängerzone! gerade am Abend ist das wunderbar, wenn man essen gehen möchte und nicht die extremen Berge hoch- oder runtersteigen will! Die Villa liegt an einer sehr schmalen Straße über die der Verkehr der Altstadt abfließt (manchmal etwas laut). Dadurch bedingt ist es, wie überall in Taormina (!!) mit dem Parken schwierig. Das Hotel bietet eine Garage an für 15 Euro pro Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise