Martin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Altersresidenz

Das Hotel Villa Side kann man schon fast als eine Senioren-Residenz bezeichnen, dies zumindest im Winter. Sehr viel Stammkundschaft jenseits der Sechzig. So ist dann auch die Atmosphäre am Abend. Tische sind schnell alle von einzelnen Paaren besetzt, die dann ausgiebig "Rummy" spielen. Zu warnen ist auch vor einem der Hotel- Familie angeschlossenem "Juwelier" .

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Ausgestattet mit TV und Telefon. Das Doppelzimmer ist ausreichend geräumig. In anderen Zimmern ist der Kleiderschrank für zwei Personen zu klein. Da ich meinen Zimmernachbarn schnarchen hörte, bewerte ich die Schalldämmung nicht als ausreichend. Das Zimmer wird täglich gereinigt, die Minibar ebenfalls täglich mit Mineralwasser aufgefüllt.

• Schlecht
  • Die gastronomischen Einrichtungen machen einen sauberen Eindruck. Der Service ist zufriedenstellend, aber auch nicht ein bischen mehr. Dies spiegelt sich auch im Essen wieder.

• Die Servicequalität des Personals ist ausreichend. Unzulänglichkeiten die man beanstandet, werden sofort abgestellt. Das Hotelpersonal könnte meiner Meinung nach etwas freundlicher dem Gast gegenüber sein. Schmutzige Sachen werden innerhab eines Tages gewaschen. .

• Das Hotel hat eine zentrale Lage in Kumkö, liegt vom Meer ungefähr zweihundert Meter entfernt. Ist aber über einen betonierten Weg gut zu erreichen. Die Geschäftsstraße beginnt gleich vor dem Hause. Zu empfehlen ist auch der Reiseveranstalter "VERTRAU" der von Stefan betreut wird, gleich gegenüber vom Hotel. Wir haben einige Ausflüge bei Ihm gebucht, und haben fest gestellt, das seine Versprechen in jedem Fall der Realität entsprachen. Auch mit der Reiseleitung im Bus waren wir zufrieden. Das ist in dieser Branche dort nicht immer der Fall.

• Sehr schlecht

Im Winter keinerlei Freizeitaktivitäten wie in anderen Hotels. Es gibt Wellness& Beauty-Angebote.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Martin