Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Badezimmer leider nicht sehr sauber

Kleines überschaubares Hotel. Von außen sehr nett anzusehen, von innen müßte es mal renoviert werden. Auch die Möbel sollten größtenteils ausgetauscht werden (siehe unten). Geht nie in eine BANK um Geld zu holen. Wir haben es einmal gemacht u. würden es nie wieder tun. Kann leider auch keinen Tipp geben, wo dort ein Geldautomat ist, da wir diesen nicht mehr benötigen.

• Sehr schlecht
  • Über die "Sauberkeit" habe ich oben schon genug geschrieben. Die Möblierung war ausreichend, aus der Klimaanlage kam genug warme Luft (da es zu unserer Zeit dort sehr kalt war). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir konnten genau hören, wann der Zimmernachbar auf ....................... Wechsel der Bettwäsche fand nicht statt, Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Nebenan wurde am Hotel gebaut, das ergab natürlich Lärm, wurde von uns aber nicht als soooo störend empfunden.

• Schlecht
  • Essen und Getränke reichlich u. sehr lecker. Das hat so einiges rausgerissen. Die Auswahl an Salaten war toll, auch dass man sich seinen frischen Salat selbst zusammenstellen konnte war lecker. Die warmen Speisen waren ebenso lecker u. sehr abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden. Das Nachtischbufett war für uns nicht unbedingt der Hit, aber die Geschmäcker sind nun mal sehr verschieden. 2 x gab es Obstsalat, na das war ja dann supertoll.

• Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da es so tolle Kritiken bekommen hat. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt u. in beiden Bädern klebte der Dreck von (?) den Vorgängern. Der Vergrößerungsspiegel war auf der "Rückseite" sehr staubig u. voller Fingerabdrücke, die Duschwände wiesen Seifenrückstände auf u. die "Toilettendrücke" war dermaßen verschmiert, wie auch die Armaturen überhaupt. Das hat sich auch in den 14 Tagen nicht geändert. Ich habe also den störenden Schmutz selbst beseitigt. Außerdem war in den Duschecken ziemlich viel schwarzer Schimmel..................................Dementsprechend bekam die Putzfrau von uns Trinkgeld. Die Tischdecken in den Aufenthaltsräumen im Erdgeschoss wurden während unseres Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Im kleinen hinteren Raum stehen Sessel, deren Armlehnen kleben von den vielen Fingern (ziemlich ekelig). Es gibt einen riesigen Raucherraum mit Tischen u. Stühlen, an denen man gut sitzen kann. Da wir Nichtraucher sind, mussten wir in diesem Bereich auf sehr weichen riesigen Sofas platznehmen u. an sehr niedrigen Tischen unsere Spiele spielen, was natürlich sehr auf den Rücken ging. Die Kellner waren überwiegend sehr nett, jedoch gab es auch Ausnahmen, die der Meinung sind alle Frauen wollen nur "DAS EINE" in der Türkei. Das war dann schon sehr unangenehm. Auch der Fotograf war etwas nervig. Ich habe nicht verstanden, warum der jeden Abend dort rumlief u. seine Opfer suchte. Ansonsten ist es ein äußerlich sehr hübsches Haus mit leider einigen Mängeln innen. Wer nicht so viel Wert auf Sauberkeit legt fühlt sich dort hier wohl.

• Direkt vor dem Hotel liegt auch die "Flaniermeile". Man wird ständig angesprochen, war uns überhaupt nicht gefiel. Ich hätte gern mal hier und dort geschaut, aber DAS ging gar nicht, da sofort jemand über uns herfiel. Uns hatte man erzählt, dass es nicht mehr so schlimm wäre, wie vor 15 Jahren, aber wir konnten keinen Unterschied feststellen. Deswegen sind wir auch nur 1x nach Side gelaufen, da es dort besonders schlimm war. Am Strand konnten wir auch nur nach rechts laufen. Da liegen große neue Hotels ohne Verkäufer davor. Das war sehr angenehm, aber leider war das Stück auch nur sehr kurz. Dann möchte ich noch vor den BANKEN (weiße Schilder mit blauer Aufschrift) warnen. Hebt dort ja kein Geld ab. Erstmal muss man eine Gebühr (15%) bezahlen u. dann wurde das Konto nicht mit 200€ belastet (wie von uns abgehoben) sondern mit 226€. Unser Fazit, nie wieder Türkei!

Internetzugang war problemlos u. günstig. Die Ganzkörpermassage von der jungen Frau hat mir auch sehr gut getan. Leider kam sie erst 2 Tg. vor unserem Urlaubsende aus ihrem Urlaub. Ansonsten hätte ich bestimmt jeden 2. Tag eine genommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2009