Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Kleine Villa, ganz groß! Top Service!

Dieses süsse Hotel wurde uns empfohlen, an dieser Stelle vielen Dank und liebe Grüße an Helmut ;-)) ! Wir waren nun schon das 2. Mal dort und sind mehr als begeistert. Die Villa ist sehr schön übersichtlich und total sauber! In den Wintermonaten sind natürlich jede Menge Langzeiturlauber dort, aber trotzdem sehr unterhaltsam und ganz lustig! Muss jeder für sich entscheiden, wir werden auf jeden Fall noch sehr oft diese Villa besuchen!!!

• Alles zusammen sehr gut! Keinen Grund zu schimpfen oder meckern!

• Uns gefiel das Essen und alles rundherum hervorragend. Und wir haben gehört in der Hauptsaison ist es noch besser (kaum zu glauben). Also hin mit euch!!

• Die Putzfeen sind sehr aufmerksam und reinigen die Zimmer mit sehr viel Sorgfalt. Haben auch immer eine kleine Aufmerksamkeit für sie im Koffer!!! Der Service des kompletten Hotels ist mega aufmerksam, es fehlt an nichts, unsere Wünsche sind uns von den Augen abgelesen worden. Fast alle können sehr gut deutsch oder englisch sprechen. Alle sind sehr nett und immer darum bemüht das es einem gut geht. Absolut keine mißgelaunten Gesichter gesehen. Und an dieser Stelle grüßen wir besonders HALIS, JAKUP, IBU, MEHHHHMEHHHHHT!!!; EMRAH, TAMMER, ISMAIL, DIE SÜSSE VON DER REZEPTION, Fuat, Klitschko Fuat, das komplette Küchenpersonal und alle die wir jetzt vergessen haben aufzuzählen. Mit ganz großer Sehnsucht EURE MARION und UTE DICKEN KUSS UND VIELEN DANK FÜR ALLES

• Das Villa Side liegt sehr zentral, nein es liegt mitten in Kumköy, beim Verlassen kann das Shoppen sofort beginnen. Ganz viele kleine Shops mit freundlichen Verkäufern. Zum Strand keine 5 Min. Fussweg. Sauberer Strand mit Strandbar. Gegenüber der Villa befinden sich zwei tolle Bistros mit gemütlicher Atmosphäre und einem riesigem Bildschirm für die Fussballbegeisterten.

Jedesmal nehmen wir uns vor, diesen geilen Fitnessraum zu nutzen, aber wir schaffen es nieeeee! An dieser Stelle möchte ich den absolut besten Masseur unter der Sonne grüßen, Fuat, vielen Dank und dicken Kuss für deine hervorragende Arbeit. Wir haben uns beim Hamam sehr aufgenommen gefühlt, geschulte Hände haben uns wieder alltagstauglich gemacht!!! Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr angenehme Atmosphäre und ein richtiger Platz um die Seele baumeln zu lassen. Sehr sauber, angenehme Gerüche! Empfehlenswert. Internetzugang reichlich vorhanden, hoteleigene Pc´s. Keine Disco, Gott sei dank!

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009