- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich der Bewertung von Julia nur anschließen. War schon einige Male in Kumköy in verschiedenen anderen Hotels. Villa Side hat mich begeistert.!!! Super nettes Personal in allen Bereichen des Service. Zimmer sehr sauber, Essen reichlich, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr freundlich! Strand und Strandbar geben auch keinen Grund für Beanstandungen. Hier noch ein Tip für Leute, die auch mal das Hotel und Allincl. verlassen wollen. Wer mal außerhalb des Hotels einen angenehmen Aufenthalt zum Essen und Trinken sucht, dem empfehle ich die wiedereröffnete Terassenbar "LAPERLA" ( gegenüber der drei nebeneinander stehenden Geldautomaten direkt über dem Taschenladen). Hier kann man sich schon nachmittags bei einem Kaffee, O-Saft, Eis ect. vom Inhaber Mehmet verwöhnen lassen. Man sitzt ruhig mit super Ausblick auf das Taurus Gebirge und einen Teil von Kumköy. Am Abend gibt es leckere Cocktails und diverse Speiseangebote. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und ich werde sicher im November wieder in der Villa Side meinen Urlaub verbringen!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut