Das Hotel an sich ist sehr schön. Auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Allerdings ist dieses Hotel nichts für Familien mit kleinen Kindern. Die Spielgeräte auf dem "Spielplatz" sind auf dem blanken Betonboden in der letzten Ecke vor einer großen Entlüftungsanlage zur Straße hin angelegt, damit die Kinder die zahlreichen Rentner (Stammgäste) des Hotels nicht so sehr stören.
Die Zimmer waren ordentlich und schön. Allerdings waren wir mit zwei kleinen Kindern angereist und hatten ein Maisonette-Zimmer, was sich durch die steile Treppe und das offene Geländer oben als Alptraum für uns Eltern hätte entwickeln können.
Das Esssen war lecker und gut bekömmlich aber nichts was man besonders erwähnen sollte. Die Tischdecken hätten vielleicht einmal öfters gewechselt werden können.
Dieses Hotel punktet allein durch seinen Service. Hier gab es nichts zu meckern. Die Kellner und die Putzfrau alles super. Das Einzige, was negativ auffiel, war der "weiße Mann". Seine Aufgabe war es Kunden für die Wellness-Abteilung im Keller zu organisieren, ich konnte allerdings keinen Abschluß beobachten, stattdessen setzte er sich ungefragt bei den Leuten an den Tisch und spielte Gesellschaftsspiele oder bedrängte die Kinder, die teilweise schon Angst bekamen und merkte nicht, dass er unerwünscht war!
Die Lage des Hotels ist ein Manko. Es ist sehr laut, dadurch das vorne die Hauptverkehrsstraße verläuft und nach hinten das Kumköy Beach und das Hane Hotel ihren Zulieferereingang bzw. Haupteingang haben. Ein entspanntes Liegen am Pool ist also nicht möglich.
Zum Animationsteam fällt mir gar nichts ein, ein kleiner Haufen (3 an der Zahl) unqualifizierter Jungs die versuchten Animation zu veranstalten. Geht gar nicht!!! Aber für die zahlreichen Rentner zu unserer Zeit im Rahmen einer "Demenzbetreuung" hat es wohl gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Bianca |