Das Hotel ist weit und breit das schönste von Side-Kumköy. Es hätte mindestens 4 Sterne verdient.Die Hotelanlage besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. Einen Pool mit Poolbar und eine Strandbar.Im Hauptgebäude gibt es 2 Fahrstühle und eine Treppe.Das Hotel hat 150 Zimmer.Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber.Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt.Getränke bekommt man an der Strandbar von 10-17 Uhr. An der Strandbar kann man Mittagessen sowohl auch oben im Restaurant,das ist jedem selbst überlassen. Kaffee und Kuchen bekommt man Nachmittags an der Poolbar und der Strandbar.Auflagen und Liegen sind am Pool und am Strand umsonst. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.ich möchte gerne die leute daran erinnern die sich über dieses Hotel beschwert haben das sie ein 3 sterne Hotel gebucht haben und kein 5 Sterne.Dann kann man auch kein Luxus erwarten.Ich habe noch nie gehört das es in einem Zimmer ameisen gibt oder das 85% der Gäste Durchfall hatte.Ich war zur gleichen zeit da und habe nichts davon gehört.
Die Zimmer sind super.Ich hatte mit meinen Eltern ein Familienzimmer mit Meerblick.Im Zimmer hat man einen Fernseher auch mit deutschem Programmen,ein telefon, eine Minibar und eine Klimaanlage.
Im Haupthaus kann man Frühstück;Mittag und Abendessen.An der Strandbar kann man auch Mittagessen und Nachmittags Kaffee und Kuchen,an der Poolbar kann man ebenfalls Kaffee und Kuchen essen.Das Essen war jeden tag sehr lecker.Es ist abwechslungsreich und die Auswahl ist groß.Kuchen; Obst; Salate:natürlich auch Warmes wie Kartoffeln; Gemüse; Fleisch und Auflauf etc.
Der Service ist einfach super. Alle sind sehr nett und sprechen Deutsch.Die Kellner sind für jeden Spaß zu haben,einige kenne ich jetzt schon 2 Jahre.Bin auch schon das 9 mal im Villa Side.Mich würde gerne interessieren wer von den Kellnern aufdringlich war,da es in den 2 Bewertungen vor mir erwähnt wurde.Ich kann mich nicht erinnern das irgendein Kellner aufdringlich wirkte.Ein großes Lob an die Animateure Momo,Mehmetund Madu.Sie gaben sich immer viel Mühe.Volleyball,Dart,Boccia und Wassergymnastic wurde von ihnen durchgeführt.Die Putzfrauen sind sehr nett und grüßen einen immer freundlich.Sie machen die Zimmer jeden tag immer sehr sauber.Auch Nazmi der Strandboy ist sehr nett und hällt den Strand sehr auber.
Das Hotel liegt leider an einer belebten Straße.Wo vom Lärm allerdings nicht viel zu hören ist.Es gibt auch Zimmer mit Meerblick das sind zum Teil die Familienzimmer.Zum Strand geht man ca 5 Minuten.Die Transferzeit vom Flughafen bis Hotel beträgt ca 1 Stunde.Direkt wenn man aus dem Hotel rauskommt kann man mit dem shoppen beginnen.Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.Man bekommt so gut wie alles dort. Dikotheken wie zb die Laguna sind in 7-10 Minuten zu Fuss zu erreichen.Die Laguna kann ich nur empfehlen, super Musik, Schaumparty(1-2 in der Woche),und super Stimmung.Die Städte Side und Manavgat kann man mit dem Taxi und Dolmus erreichen.
Man konnte jeden Tag am Strand Volleyball und Boccia spielen.Manchmal gab es Morgens Wassergymnastic.Die Show findet Abends an der Poolbar statt.Davor steht eine Bühne wo darum Tische und Stühle hingestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nicole |