Das Hotel ist sauber und macht einen sehr guten eindruck. Das Hotel ist eingeschränkt behindertengerecht. Es hat 5 Stockwerke, wobei das 5 Stockwerk den größten Komfort bietet. Die Gästestrucktur ist gemischt. Zu meiner Zeit war wegen der Sonnenfinsternis aber hauptsächlich deutsche und türkische Hotelgäste da. Da ich ja noch in der Vorsaison da war, gab es noch die eine oder andere kleine Baustelle (kein nennenswerter Baulärm!!!) um das Hotel herum. Der Pool wurde gerade gereinigt und stand leider nicht zur verfügung. Im Hotel befindet sich noch ein kleines Schwimmbad, das jedoch nicht gerade fürs ausgedehnte Schwimmen geeignet ist (zu klein und zu warm). Es gibt eine Sauna mit ca. 75 Grad Celsius. Das Hamam kostete mit allem drum und dran 25 Euro. Ein Friseur, kleine Beautyfarm und Massage gibt es ebenfalls. Das Haus verkauft Telefonkarten mit denen man für 10 Euro 45 min nach Deutschland telefonieren kann. Telefonzellen sind direkt vor dem Haus. Das Fernsehn hat die wichtigsten deutschen Programme. Es gibt auf den Zimmern Klimaanlage, Minibar (nur mit Wasser), Telefon, Dusche, Toiletten und auch sonst alles nötige. Ich konnte mit E-Plus Base von dort nicht anrufen. Beim Netz von von O2 konnte ich selber nicht anrufen, aber zumindest SMS versenden oder angerufen werden. Wird wohl an mir geliegen haben. Beste Reisezeit soll April und Mai sein. Im Juni Juli August soll es bis zu 45 Grad heiß werden. Die Preise vor Ort waren in etwa die gleichen Preise wie hier in Deutschland. Friseur kostete zb. 5 Euro schneiden, 1 Euro waschen und 3 Euro föhnen. Eine Pizza kostet ca. 5 Euro. Auch Klamotten sind nicht unbedingt Preiswert, da die Qualtiät nicht so gut ist. Vor Ort kann man auch nur noch sehr schlecht handeln. Ca. 15-20% können aber durchaus geschaft werden.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Lärm kommt nur von der Straße her. Alle 2 Tage werden die Handtücher gewechselt. Diese dürfen nicht aus dem Zimmer mitgenommen werden zb. Strand ect.
Das Essen war ganz okay, wenn auch die Hauptgerichte im Geschmack etwas eintönig waren obwohl es jedentag verschiedene Gerichte gab. Mitreisende sagten jedoch das würde wohl an der Vorsaison liegen. In der Hauptsaison sähe es ganz anders aus. Auch Abends gibt es warme Speisen. Mit all inclusive kann man es sich dort recht gut gehen lassen. Neben dem Speisesaal gibt es eine Terasse auf der man auch Essen kann, eine Bar, sowie eine Strandbar. Draußen gibt es eine Veranstaltungsbühne.
Das Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Hotelgast wird auch ohne Trinkgelder gut bedient. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt (Ich war in der 4ten Etage). Der Empfang hilft einen bei Problemen und ist hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Den Strand erreicht man über einen guten Fußweg. Eine Straße ist nicht zu überqueren. Man sollte die Zimmer aber nicht auf der Seite zur Straße haben, da es hier schon etwas lauter ist. Der Strand selber war aufgeräumt und sauber. Jedoch befanden sich überall noch Haufen die auf Beseitigung warteten. Mit dem Dolm. fährt man für 1 Euro nach Side und für 1,25 nach Manavagat. Zum Flughafen braucht man ca. 45 min. Vorsicht!!! Einer Mietreisenden wurden 3000 Euro von ihrem Konto abgebucht. Sie hat sich in den Geldwechselstuben vor Ort geholt und einen Badeanzug im Geschäft mit Karte bezahl. Lieber am Geldautomaten Geld holen!!!
Der Fitnessraum dürfte so nicht bezeichnet werden, er besteht lediglich aus ein paar lieblos dahingestellten Hometrainern im Durchgang zum Hamam. Es gab zu meiner Zeit kein Unterhaltungsprogramm. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Liegestühle, Sonnenschutz usw sind im ausreichenden Maße vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |