Sehr gutes Mittelklassenhotel . waren von Dez. 2004 -- März 2005 ( 3Monate ) in der Villa Side hatten Allinklusive. Hotelzimmer waren sehr sauber. Sie wurden tägl. gereinigt. handtücher tägl. neu. Bettenwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Für so eine Lange Zeit und mit 2 Personen sind die Schränke sehr , sehr Klein. Nach Rücksprache mit den Hotelbesitzer bekamen wir dan ein Familienzimmer. Sonst wären wir in ein anderes Hotel gegangen. Für Langzeiturlauber nicht geeignet. ( wegen der sehr kleinen Schränke) Das Personal in der Massageabteilung die vom Hotel vermietet ist , ist sehr frech wen man keine Massagen haben will.Kellner waren immer sehr freundlich. Die Zimmer sind für Langzeiturlauber nicht geeignet
Die Minibar wurde täglichmit Mineralwasser aufgefüllt. Die TV Anlage war nich immer in Ordnung. Mussten uns öffters Beschweren, dann klappte es wieder für eine kurze Zeit. Ein Mängel war zuwenige deutschsprachige TV-Programme
Das Essen war gut. Nach meiner Meinung nach gab es zuviel Hühnerfleisch. Mehr Abwechslung im Speiseplan wäre angebracht.
Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zuwünschen übrig.
Die Villa Side liegt sehr zentral. Dolmus hält diereckt vor der Tür.Einkaufsmöglichkeiten diereckt auf der anderen Strassenseite.
Hallenbad und die Sauna waren OK.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Peter |